Когда чувствуеш потдержку клиники то все идет на много спокойней. По крайней мере так было в моем случаи. Я по началу переживала, но потом все как то устаканилось.Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 14:23Да есть такое чувство. Очень приятная атмосфера. Как то прямо все страхи ушлиDobraea писал(а): ↑27 янв 2020, 17:10клиника для меня было тем местом где я чувствовала себя в своей тарелке, где мне не приходилось изворачиваться и кому-то что-то объяснять.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:31
Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
прсото потому что все в курсе и все знают зачем они там.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Вы боялись что кто то узнает? Или может сомневалась, что поступаете правельно? Во всяком случаи я думаю в результате вы не пожалели однозначно.Tik Tak писал(а): ↑10 фев 2020, 15:37я чувствовала себя как в ракушке, мне хотелось зарыться всё глубже и глубже туда, и не вылазить оттуда вообще!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:56ну вообще да, тут конечно не поспоришь.Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:40
а мне не хотелось ни с кем общаться, когда я была в программе суррогатной матерью.
вот избегала вообще всех разговоров, не та ситуация, знаете, может кто-то легко идёт в программу, а для меня это было просто из-за безысходности.
если бы я могла выбирать, то никогда не пошла бы.
по человеку видно, с тяжёлым сердцем он идёт в программу или легко
ох девочки, однозначно не скажешь
а вот мне интересно узнать и побывать в этой роли, сделать благородное дело для какой-то бесплодной пары и заработать хорошие деньги.
а вот мне интересно узнать и побывать в этой роли, сделать благородное дело для какой-то бесплодной пары и заработать хорошие деньги.
я считаю, что это в интересах клиники, чтобы у суррогатной мамы не было никаких психических сдвигов, поэтому там всё очень благоприятно и дружелюбно.УляТемных писал(а): ↑13 фев 2020, 10:20Когда чувствуеш потдержку клиники то все идет на много спокойней. По крайней мере так было в моем случаи. Я по началу переживала, но потом все как то устаканилось.
сейчас разумеется про каждого можно столько нарыть информации, всё открыто, в свободном доступе.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:54Та и раньше не боялись. Просто не было такой доступности. Да и не болтали они на каждом шагу о таком
Они поддерживают очень. Это есть уровень клиники! Делают все возможное чтоб себя чувствовать комфортно и главное не нервничать
-
-
Обычно все идут изза сложностей с деньгами. Я например совсем не из интереса решила сурогатной мамой стать. Ето всетаки тяжело и морально и физически. Решение не из простых.
Ето их работа всетаки. Чем лучше клиника чем там больше нравится сурогатным мамам тем больше они в ету клинику и обращаються. Всетаки ето непростой период и надо чтобы была поддержка и комфорт хотябы там...Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 19:04Мне тоже в клинике комфортно. Там все знают зачем и почему я там. Все там такие же как и я сама. Все в одной тарелке.
Ну я тут с вами не согласна. Можно нарыть только если вы програмист. А если бы вы им были то врядли бы пошли быть сурогатной мамой...Deva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:16сейчас разумеется про каждого можно столько нарыть информации, всё открыто, в свободном доступе.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:54Та и раньше не боялись. Просто не было такой доступности. Да и не болтали они на каждом шагу о таком