Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Лагилка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Лагилка » 14 мар 2013, 13:02

Виолка писал(а):поздравляю вас!
вы в период протокола соблюдали белковую диету? говорят надо придерживаться обязательно.
Я соблюдала диету тоже после протокола, кушала много рыбы, яиц, креветок, фасоль, горох, даже суши ела))

Марлен Монро

Сообщение Марлен Монро » 14 мар 2013, 13:59

вы с кем-то делились тем, что в потоколе? или только муж знал?

Марлен Монро

Сообщение Марлен Монро » 14 мар 2013, 13:59

Лагилка писал(а):
вы в период протокола соблюдали белковую диету? говорят надо придерживаться обязательно.
Я соблюдала диету тоже после протокола, кушала много рыбы, яиц, креветок, фасоль, горох, даже суши ела))
ничего себе диета. я сама хочу такую диету. суши просто обожаю, мне бы понравилось)

Облепиха

Сообщение Облепиха » 14 мар 2013, 15:25

мне вот очень, очень интересно как себя ведут мужья до получения результата и какое отношение их после подтверждения беременности?

Сонечка

Сообщение Сонечка » 14 мар 2013, 15:36

Привет, девченки! Хочу вставить свои пять копеек! :D На счет диеты это правильно конечно, особенно для мужа это очень важно для хорошей спермограммы! :D Белки - это то что надо! А после переноса, сидим, держим кулачки и ждем 2 недельки чтоб тест на ХГЧ сдать! :) Это конечно труднее всего дождаться результата! Стараюсь чем-то отвлекаться и по-больше отдыхать. Ну и конечно очень хорошо питаться, и ни вкоем случае не нервничать!

Облепиха

Сообщение Облепиха » 14 мар 2013, 15:37

Сонечка писал(а):Привет, девченки! Хочу вставить свои пять копеек! :D На счет диеты это правильно конечно, особенно для мужа это очень важно для хорошей спермограммы! :D Белки - это то что надо! А после переноса, сидим, держим кулачки и ждем 2 недельки чтоб тест на ХГЧ сдать! :) Это конечно труднее всего дождаться результата! Стараюсь чем-то отвлекаться и по-больше отдыхать. Ну и конечно очень хорошо питаться, и ни вкоем случае не нервничать!
а мне кажется хочешь не хочешь всё равно нервничаешьЮ потому что все мысли только о результате.

Сонечка

Сообщение Сонечка » 14 мар 2013, 15:42

Облепиха писал(а):
Сонечка писал(а):Привет, девченки! Хочу вставить свои пять копеек! :D На счет диеты это правильно конечно, особенно для мужа это очень важно для хорошей спермограммы! :D Белки - это то что надо! А после переноса, сидим, держим кулачки и ждем 2 недельки чтоб тест на ХГЧ сдать! :) Это конечно труднее всего дождаться результата! Стараюсь чем-то отвлекаться и по-больше отдыхать. Ну и конечно очень хорошо питаться, и ни вкоем случае не нервничать!
а мне кажется хочешь не хочешь всё равно нервничаешьЮ потому что все мысли только о результате.
Конечно, только о результате! Но врачи очень настоятельно рекомендуют не зацыкливаться! А я сижу и дни считаю! А как по-другому? Такое важное дело сделали.... Удачки вам всем девочки! Пусть у нас всех будет положительный, и самое главное, такой долгожданный результат!

лаврения

Сообщение лаврения » 14 мар 2013, 16:23

Облепиха писал(а):мне вот очень, очень интересно как себя ведут мужья до получения результата и какое отношение их после подтверждения беременности?
муж не знал как себя вести, просто говорил, что не знает, как мне помочь)

лаврения

Сообщение лаврения » 14 мар 2013, 16:24

Марлен Монро писал(а):вы с кем-то делились тем, что в потоколе? или только муж знал?
я сама не сильно распространялась, а вот муж разболтал всем вокруг, кому надо, кому не надо..

Азалия777

Сообщение Азалия777 » 14 мар 2013, 17:17

Белковая диета в основном морская рыба и креветки, много воды, тыквенный сок.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»