а что тогда? презервативы? или ваши методы предохранения? нам ППА больше всего нравился, хотя когда я на таблетках была - муж был в восторге, но!!! у меня грудь как-будто налитая постоянно была да и не хотела я долго на таблетках торчатьЯнгГёрл писал(а):вы знаете, какое расслабление было для мужа, когда наконец-то мы решились не предохраняться вообще?
он сказал, что больше ППА ни за что.
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
да не облом - он же кончает, не правда ли?Zabiaka писал(а):на месте мужчины я бы так никогда не делала, этоведь жутко неудобно. облом прямо в удовольствие.
да но в самый приятный момент нужно думать о том чтобы вытащить..Никс111 писал(а):да не облом - он же кончает, не правда ли?Zabiaka писал(а):на месте мужчины я бы так никогда не делала, этоведь жутко неудобно. облом прямо в удовольствие.
а вам самой приятно ППА? у нас иногда так что муж уже да а я ещё нет, и с ППА мне вообще не прикольно.Никс111 писал(а):а что тогда? презервативы? или ваши методы предохранения? нам ППА больше всего нравился, хотя когда я на таблетках была - муж был в восторге, но!!! у меня грудь как-будто налитая постоянно была да и не хотела я долго на таблетках торчатьЯнгГёрл писал(а):вы знаете, какое расслабление было для мужа, когда наконец-то мы решились не предохраняться вообще?
он сказал, что больше ППА ни за что.
мне приятно, а что мне до того, кончает он в меня или нет, мой органзм от этого не зависит
видимо у моего МЧ это как-то на автомате, потому что он говорит, ему гораздо приятнее меня ощущать так, без ничегоЗалейа писал(а):да но в самый приятный момент нужно думать о том чтобы вытащить..Никс111 писал(а):да не облом - он же кончает, не правда ли?Zabiaka писал(а):на месте мужчины я бы так никогда не делала, этоведь жутко неудобно. облом прямо в удовольствие.
нормальный метод, что в нём плохого? многие люди его уважают и живут так.
тут зависит от того кто раньше кончил..если он уже а вы ещё нет?М@ришка писал(а):мне приятно, а что мне до того, кончает он в меня или нет, мой органзм от этого не зависит
когда беременность ожидаема в принципе, то почему бы и нет? а если не хочшеь детей и не планируешь, то лучше отнестичь посерьёзнее.
-
ЦветочеК80
а почему это несерьезно? моя сестра вообще с мужем ничем не пользуются - у нее за 10 лет ни одного аборта, оба ребенка запланированы, 3 дня до и 3 после месячных - вообще в открытуюЙолочка писал(а):когда беременность ожидаема в принципе, то почему бы и нет? а если не хочшеь детей и не планируешь, то лучше отнестичь посерьёзнее.