Паника на мой взгляд преувеличена ,да вирус есть но он не летает в воздухе! Сейчас хорошие выплаты, условия нормальные ,вряд ли локдаун жосткий будет ,что транспорт отменят. Если есть потребность и необходимость в финансах ,то почему не попробовать! Пока молодой организм и нет хронических болячек!Марианна писал(а): ↑05 янв 2021, 23:39Многие уже переболели и имеют имунитет. Этот вирус с нами на долго, тем более в нормальном центре соблюдены абсолютно всё меры предосторожности. А заразиться можно сейчас где угодно, не только в клинике.
А давайте делится!
Re: А давайте делится!
Ой давайте не будем затрагивать эту тему, у нас все семейство переболело! Честно скажу, этот вирус совершенно не похож симптоматикой на обычную простуду или грипп поэтому беречься нужно обязательно. Особенно нашим бабушкам и дедушкам да и родители в группе риска!adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:53Паника на мой взгляд преувеличена ,да вирус есть но он не летает в воздухе! Сейчас хорошие выплаты, условия нормальные ,вряд ли локдаун жосткий будет ,что транспорт отменят. Если есть потребность и необходимость в финансах ,то почему не попробовать! Пока молодой организм и нет хронических болячек!
Я вам сочувствую, тяжело смотреть н то как болеют родные. А еще хуже, это осознавать что не можешь им совершенно ни чем помочь. Нам действительно повезло, серйозно не болел ни кто может и переболели но бессимптомно.Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 22:50Ой давайте не будем затрагивать эту тему, у нас все семейство переболело! Честно скажу, этот вирус совершенно не похож симптоматикой на обычную простуду или грипп поэтому беречься нужно обязательно. Особенно нашим бабушкам и дедушкам да и родители в группе риска!adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:53Паника на мой взгляд преувеличена ,да вирус есть но он не летает в воздухе! Сейчас хорошие выплаты, условия нормальные ,вряд ли локдаун жосткий будет ,что транспорт отменят. Если есть потребность и необходимость в финансах ,то почему не попробовать! Пока молодой организм и нет хронических болячек!
нужно пользоваться моментов, в этом вы правы.adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:53Паника на мой взгляд преувеличена ,да вирус есть но он не летает в воздухе! Сейчас хорошие выплаты, условия нормальные ,вряд ли локдаун жосткий будет ,что транспорт отменят. Если есть потребность и необходимость в финансах ,то почему не попробовать! Пока молодой организм и нет хронических болячек!
потому что или сейчас, или никогда. не нужно ждать лучших времён.
-
Дівчата ,а мені от цікаво чи були у когось випадки захворювання під час вагітності? Як узагалі корона ця на дитині відображається? Що говорять у клініках на рахунок цього, є якісь засоби застереження?Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 22:50Ой давайте не будем затрагивать эту тему, у нас все семейство переболело! Честно скажу, этот вирус совершенно не похож симптоматикой на обычную простуду или грипп поэтому беречься нужно обязательно. Особенно нашим бабушкам и дедушкам да и родители в группе риска!adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:53Паника на мой взгляд преувеличена ,да вирус есть но он не летает в воздухе! Сейчас хорошие выплаты, условия нормальные ,вряд ли локдаун жосткий будет ,что транспорт отменят. Если есть потребность и необходимость в финансах ,то почему не попробовать! Пока молодой организм и нет хронических болячек!
Я бы не утверждала ,что переболели абсолютно все. У нас же нет доказательств и анализов на антитела?! Поэтому ситуация двоякая, беречься нужно одним словом. Особенно тем ,кто сейчас находиться в программе ,да и не только.Марианна писал(а): ↑05 янв 2021, 23:39Многие уже переболели и имеют имунитет. Этот вирус с нами на долго, тем более в нормальном центре соблюдены абсолютно всё меры предосторожности. А заразиться можно сейчас где угодно, не только в клинике.
Подруга болела в первом триместе, но как это отражается на ребенке не известно, еще месяц до родов. Но, у нее температуры не было, болела в очень лёгкой форме к счастью. А у тех кто переболел в более тяжолой форме, или не дай Бог было ШВЛ даже не представляю какие последствия будут для ребенка.Shinshilka писал(а): ↑11 фев 2021, 01:55Дівчата ,а мені от цікаво чи були у когось випадки захворювання під час вагітності? Як узагалі корона ця на дитині відображається? Що говорять у клініках на рахунок цього, є якісь засоби застереження?Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 22:50Ой давайте не будем затрагивать эту тему, у нас все семейство переболело! Честно скажу, этот вирус совершенно не похож симптоматикой на обычную простуду или грипп поэтому беречься нужно обязательно. Особенно нашим бабушкам и дедушкам да и родители в группе риска!adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:53
Паника на мой взгляд преувеличена ,да вирус есть но он не летает в воздухе! Сейчас хорошие выплаты, условия нормальные ,вряд ли локдаун жосткий будет ,что транспорт отменят. Если есть потребность и необходимость в финансах ,то почему не попробовать! Пока молодой организм и нет хронических болячек!
С каждым годом мы с вами моложе не становимся ,это явно. Зачем зря терять время, если уже завтра изменить можно свою жизнь. Знаете скольким семьям участие матери в программе суррогатного материнства помогло обрести жилье ,открыть бизнес и детям дать образование -их тысячи!Adella писал(а): ↑10 фев 2021, 18:20нужно пользоваться моментов, в этом вы правы.adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:53Паника на мой взгляд преувеличена ,да вирус есть но он не летает в воздухе! Сейчас хорошие выплаты, условия нормальные ,вряд ли локдаун жосткий будет ,что транспорт отменят. Если есть потребность и необходимость в финансах ,то почему не попробовать! Пока молодой организм и нет хронических болячек!
потому что или сейчас, или никогда. не нужно ждать лучших времён.
Моя семья к примеру переболели уже по второму кругу! Симптомы были очёнь странные, высокая температура без какой-либо клиники. Вообще отсутствовали насморк, кашель и другие характерные признаки простуды/гриппа. Вот сдали тесты на антитела так как прошло более 9 дней, посмотрим что покажет.Тамара писал(а): ↑25 фев 2021, 02:17Я бы не утверждала ,что переболели абсолютно все. У нас же нет доказательств и анализов на антитела?! Поэтому ситуация двоякая, беречься нужно одним словом. Особенно тем ,кто сейчас находиться в программе ,да и не только.
Советую вам сдать всё-таки тест на антитела. Я на вашем месте хотела бы знать была ли это . Лучше убедиться, что есть имунитет хотя бы на несколько месяцев от этого вируса.Марианна писал(а): ↑25 мар 2021, 01:40Моя семья к примеру переболели уже по второму кругу! Симптомы были очёнь странные, высокая температура без какой-либо клиники. Вообще отсутствовали насморк, кашель и другие характерные признаки простуды/гриппа. Вот сдали тесты на антитела так как прошло более 9 дней, посмотрим что покажет.