Вспоминаю о бывших
Re: Вспоминаю о бывших
если бы люди могли залезть в голову дргим, то мой муж наеврно уже давно бы со мной развёлся)
специально не вспоминаю, если вдруг на глаза попадается какой-то подарок, или ыфото..или может вижу фотку в соц сетях, то тогда что-то вспоминаю, но не с тоской.
если вдруг приснятся, то вспоминаю. но специально о них конечно не думаю. это прошлое. ему нет места в настоящем.
главное не вспоминать о них во время секса с настоящими)
Ну это как-то странно как минимум. Спать с одним а вспоминать о другом. Если тот был лучше, зачем было расставаться))айтишница писал(а):главное не вспоминать о них во время секса с настоящими)
И я вспоминаю иногда, особенно когда встречаю))) ничего страшного. Это пройдет, главное что бы муж был хороший.
чаще всего я вспоминаю о бывшем муже.
ну что сделаешь, всё такие часть моей жизни с ним связана была.
ну что сделаешь, всё такие часть моей жизни с ним связана была.
меня не беспокоят такие воспоминания. ведь это прошлое, которому нет места в моей настоящей жизни теперь.
долгое время было, что вспоминала о бывшем, любила его сильно, а он...ну все как вседа..козлом оказался, ничего не могла поделать с собой, хотя понимала, что он не достоин моих мыслей. жизнь стука вообще страннаяKristina писал(а):Ну это как-то странно как минимум. Спать с одним а вспоминать о другом. Если тот был лучше, зачем было расставаться))айтишница писал(а):главное не вспоминать о них во время секса с настоящими)
вспоминаю, хотя замужем за нормальным мужчиной, а вспоминаю придурка, который ноги об меня вытирал..но любила я егг очень сильно, прям одним им жила..вот ак