Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
ой, не хочу я ЭКО хотя знаю что бесплодна..да и бывший муж мой говорил что ничего не получится никогда и что даже начинать не стоит(
да, а если ыинансы поют романсы и хватает еле еле только на 1 попытку, что тогда?Несмеяна писал(а):думаю, если финансово не напрягает, главное - настроиться на ЭКО, и не столько на саму процедуру ,сколько на ее исход, вполне возможно неудачный, т. е. готовиться адекватно принять неудачу, но настраиваться на позитив
я пока не решусь, потому что муж своим нежеланием убивает во мне всё желание(
я глубоко уверена, что решение об ЭКО должно приниматься совместно с любимым человеком, иначе зачем столько жертв, если беременность кому-то нежеланна?
что ут решаться? если деньги позволяют и есть жедание - то просто идешь и делаешь ЭКО
-
девочки, госпрограмма есть, она поддержит, если нобходимо, только решайтесь, делайте шаги к своему счастью
А в нее можно попасть незамужним?стройняшка писал(а):девочки, госпрограмма есть, она поддержит, если нобходимо, только решайтесь, делайте шаги к своему счастью
я бы еще добавила сюда поддержку родныхНикитА писал(а):что ут решаться? если деньги позволяют и есть желание - то просто идешь и делаешь ЭКО
А мне главное самой решится и принять что не сможем самиЛараа писал(а):я бы еще добавила сюда поддержку родныхНикитА писал(а):что ут решаться? если деньги позволяют и есть желание - то просто идешь и делаешь ЭКО
девочки, желание иметь детей - своих детей - настолько сильное, что перекрывает все, и страх в том числе