5 причин проблем с зачатием

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Яшман

Re: 5 причин проблем с зачатием

Сообщение Яшман » 26 июн 2013, 08:55

Семицветик писал(а):ну, время может быть неподходящим, если не знаете, когда у вас овуляция..может быть поздно, а может быть рано, даже если она есть, не факт, что тогда, когда вы думаете, а за стресс согласна
Время можно высчитать ... а вот если проблемы с овуляцией то тут уже ничем не поможешь

Яшман

Сообщение Яшман » 26 июн 2013, 08:57

кактус писал(а):девочки, я вообще думаю, что в неыерное время сейчас уже никто не занимается секосм чтоб забеременеть, я больше склоняюсь к физиологическим проблемама по мужской или женской линии..а стресс тоже не совсем корректная причина, потому что даже в стрессовых ситуациях дети получаюя ,это единичные случаи, когда сбоит в стрессовых ситуациях, причина тоже в другом
Сейчас наоборот чаще занимаются сексом не от того что охота, а от того что планируют

Яшман

Сообщение Яшман » 26 июн 2013, 08:58

А вообще все эти 5 причин надуманные.
Если организм не готов к оплодотворению то и не выйдет ничего

пузатик

Сообщение пузатик » 30 июн 2013, 14:16

по-моему ,главная причина в том ,что есть болезни, которые так сильно повлияли на репродуктивную функцию..готовность мало о чем говорит

Погорелая

Сообщение Погорелая » 22 июл 2013, 08:01

У меня никогда таких проблем небыло, залетаю как от ветра
И все ем и пью

меркель

Сообщение меркель » 24 июл 2013, 14:09

вообще я уверена, что желани е или нежелание иметь детей тоже играет роль в зачатии

Лагилка

Сообщение Лагилка » 26 июл 2013, 10:51

меркель писал(а):вообще я уверена, что желани е или нежелание иметь детей тоже играет роль в зачатии
Да, а почему тогда дети преимущественно рождаются очень быстро именно у тех кто их не хочет?

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 29 июл 2013, 12:28

Лагилка писал(а):
меркель писал(а):вообще я уверена, что желани е или нежелание иметь детей тоже играет роль в зачатии
Да, а почему тогда дети преимущественно рождаются очень быстро именно у тех кто их не хочет?
именно) наверное, если в организме все хорошо, то и не будет таких проблем, даже если стресс какой - все-равно забеременеешь

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 29 июл 2013, 12:29

пузатик писал(а):по-моему ,главная причина в том ,что есть болезни, которые так сильно повлияли на репродуктивную функцию..готовность мало о чем говорит
кто его знает, 2 случая - подружка забеременела накануне свадьбы, была так расстроена - не планировали они еще, что у нее выкидыш случился, а еще - женщина за 40 забеременела, тоже переживала - дети свои уже большие ,а тут снова ребенок - возраста внука, так тоже выкидыш

я_СамаЯ

Сообщение я_СамаЯ » 29 июл 2013, 12:51

СолнышкоМое писал(а):
пузатик писал(а):по-моему ,главная причина в том ,что есть болезни, которые так сильно повлияли на репродуктивную функцию..готовность мало о чем говорит
кто его знает, 2 случая - подружка забеременела накануне свадьбы, была так расстроена - не планировали они еще, что у нее выкидыш случился, а еще - женщина за 40 забеременела, тоже переживала - дети свои уже большие ,а тут снова ребенок - возраста внука, так тоже выкидыш
я думаю не без негативных эмоций тут...когда думаешь и подсознательно отталкиваешь этого ребёнка то он и уходит..

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»