Гипоплазия матки

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
отчайка

Re: Гипоплазия матки

Сообщение отчайка » 22 май 2012, 11:35

ну послушайте мне витамины пить нужно по дням цикла. с 5ДЦ Дюфастон 2 раза в день по 25 день цикла. с 5ДЦ Омега3, витамин Е. пить по 25 день цикла. ангиовит 10 дней. С 14ДЦ аскорбинка 2 раза в день. тоже до 25ДЦ. но это у меня так а вы спросите у вашего врача ещё раз. конечно от витаминов хуже не будет но всё-таки..

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 22 май 2012, 11:58

отчайка писал(а):ну послушайте мне витамины пить нужно по дням цикла. с 5ДЦ Дюфастон 2 раза в день по 25 день цикла. с 5ДЦ Омега3, витамин Е. пить по 25 день цикла. ангиовит 10 дней. С 14ДЦ аскорбинка 2 раза в день. тоже до 25ДЦ. но это у меня так а вы спросите у вашего врача ещё раз. конечно от витаминов хуже не будет но всё-таки..
да как-то и не хочется лишний раз прихдить, выстаивать эти очереди, а потом зайти и ничего нового не услышать. я её спрашиваю - а может такое-то средство нужно, а может такое? на всё она говорит что мол это ерунда и не стоит, реклама и не больше...
ангиовит тоже с 5 дня?

отчайка

Сообщение отчайка » 22 май 2012, 12:12

послушайте, если всё такплохо, не доверяете врачу, видите минусы в работе, чувствуете отсутствие опыта и знаний - смените! говорю вам на собственном опыте. в конце концов вы платите немалые деньги, вы вправле требовать надлежащего отношения. я сейчас лечусь в клинике БиоТехКом, не подумайте что агитирую, но просто небо и земля в\с той где я была раньше...может и вам стоит туда сходить хотя бы разок посмотреть как там?

отчайка

Сообщение отчайка » 22 май 2012, 12:13

забыла написать про ангиовит. тоже с 5 дня цикла, да.

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 22 май 2012, 16:03

отчайка писал(а):послушайте, если всё такплохо, не доверяете врачу, видите минусы в работе, чувствуете отсутствие опыта и знаний - смените! говорю вам на собственном опыте. в конце концов вы платите немалые деньги, вы вправле требовать надлежащего отношения. я сейчас лечусь в клинике БиоТехКом, не подумайте что агитирую, но просто небо и земля в\с той где я была раньше...может и вам стоит туда сходить хотя бы разок посмотреть как там?
да у меня не сильно есть возможность туда сюда метаться, но сейчас думаю что уже хватит экономить на своё здоровье.
блин а я после гистероскопии ходила на лазер, зря я это сделала да?? я знаю что физиопроцедуры вроде как оплезны..

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 22 май 2012, 16:05

ну ладно уже, уже что сделано то сделано, уже не нервничай ты хоть по этому поводу - забудь про лазер вообще)

форумчанка

Сообщение форумчанка » 08 июн 2012, 23:59

девочки всем привет, кто меня ещё помнит, кто переживал вместе со мной) вообщем была я в БиоТексКоме на УЗИ и мне там сказали, что никакой гипоплазии у меня нет))
я такая довольная, вы не представляете! попала в такие хорошие руки, я очень довольна) раньше ещё год назад хотела к ним попасть но они с нашими не работали, а сейчас вот работают так классно)

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 09 июн 2012, 10:20

форумчанка писал(а):девочки всем привет, кто меня ещё помнит, кто переживал вместе со мной) вообщем была я в БиоТексКоме на УЗИ и мне там сказали, что никакой гипоплазии у меня нет))
я такая довольная, вы не представляете! попала в такие хорошие руки, я очень довольна) раньше ещё год назад хотела к ним попасть но они с нашими не работали, а сейчас вот работают так классно)
отлично! я же говорила, что это узист левый попался)
ну всё, теперь желаю чтобы все ваши чаяния увенчались двумя полосками на тесте, ведь этого вы так ждёте с мужем?

форумчанка

Сообщение форумчанка » 18 июн 2012, 14:58

бабаёжка писал(а):
форумчанка писал(а):девочки всем привет, кто меня ещё помнит, кто переживал вместе со мной) вообщем была я в БиоТексКоме на УЗИ и мне там сказали, что никакой гипоплазии у меня нет))
отлично! я же говорила, что это узист левый попался)
ну всё, теперь желаю чтобы все ваши чаяния увенчались двумя полосками на тесте, ведь этого вы так ждёте с мужем?
спасибо огромное! ага, конечно ждём, ещё как ждём!
сейчас слава богу отпали все мысли об ЭКО, будем пробовать сами, скоро поедем на море, там самое благоприятное место для зачатия я думаю :oops:

Наталка

Сообщение Наталка » 18 июн 2012, 18:14

форумчанка писал(а): спасибо огромное! ага, конечно ждём, ещё как ждём!
сейчас слава богу отпали все мысли об ЭКО, будем пробовать сами, скоро поедем на море, там самое благоприятное место для зачатия я думаю :oops:
Удачного Вам планирования.
С моря чаще всего приезжают в положении, сколько подруг у меня так удачно отдохнули :)
В поисках счастья....

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»