Как сообщили мужу о Беременности?
Re: Как сообщили мужу о Беременности?
предложила ему пригласить меня в ресторан, сказала что есть важный повод. он до конца не догадывался)
у нас эКО, наверное, как у большинсвта сюрприза не было, но тест проявляли вместе
-
ЦветочеК80
сообщила дома, утром, когда тест сделала, прибежала в кровать, к спящему мужу, и махала этим тестом, как красным знаменем на баррикадах
Сделала тест, и завизжала из ванной так, что он все понял..
Мама прекрасного сыночка.
да не было ничего особенного, муж застал за рассматривание теста, лыба у меня была широкая-широка, так что он сам все понял)))))
интересно, а как мужья реагирую на такую новость. как по мне, очень сдержанно, хотя очень желанная беременность
за общим обедом в кафе)) хотя он догадывался и так,второй раз традицию не нарушала,хотя тут уж он уже знал точно,оказывается следил за мной и подсмотрел,когда я с тестом туда-сюда из ванны дефилировала. сказал,что сразу все понял по выражению счастливого лица и ждал,когда признаюсь. а зная мое постоянство,когда я его пригласила на обед,купил заранее цветов)))
вот молодец, люблю наблюдательных мужчинВИТюшинА писал(а):за общим обедом в кафе)) хотя он догадывался и так,второй раз традицию не нарушала,хотя тут уж он уже знал точно,оказывается следил за мной и подсмотрел,когда я с тестом туда-сюда из ванны дефилировала. сказал,что сразу все понял по выражению счастливого лица и ждал,когда признаюсь. а зная мое постоянство,когда я его пригласила на обед,купил заранее цветов)))
Даже когда были две полоски, мы не верили. Уже когда врач подтвердил по УЗИ, муж был со мной. Так и узнал.
муж был со мной, когда были у доктора, узнали одновременно, потом вышли на улицу и долго скакали и кричали от радости