Цистит
Re: Цистит
а что если 1 раз заболеешь циститом то всё, всегда будет появляться?
не факт, цистит как и молочница появляется тогда, когда с иммунной системой не все в порядке - это мое мнение, ну или запустили воспаление
У меня 1 раз был в 15 лет (застудила) и больше небыло, так что не фактотчайка писал(а):а что если 1 раз заболеешь циститом то всё, всегда будет появляться?
-
Семицветик
у меня может периодически быть, но не значит, что с четкой периодичностью, иногда вообще не могу понять, чем вызваноотчайка писал(а):а что если 1 раз заболеешь циститом то всё, всегда будет появляться?
у меня после родов еще не было тьфу тьфу тьфу, но до этого частенько было, флору приводить в порядок нужно было
лечусь одноразово, хотя у меня не очень часто бывает..а если часто - искать причину, может инфекция какая
-
КотЮленька
у мен даже во время беременности раз был - это ужасно, просто кошмар ,мне выписали монурал ,я выпила, а потом прочитала ,что это антибиотик...а как же запрет на антибиотики в беременность? гинеколог сказала ,что можно, а на инструкции -нельзя
-
КотЮленька
ну так если это неоднократно, то получается не только во флоре дело? что-то же ее сбивает? и вызывает воспалениеОльга Ш писал(а):у меня после родов еще не было тьфу тьфу тьфу, но до этого частенько было, флору приводить в порядок нужно было
А как может цистит быть связан со флорой влагалища?КотЮленька писал(а):ну так если это неоднократно, то получается не только во флоре дело? что-то же ее сбивает? и вызывает воспалениеОльга Ш писал(а):у меня после родов еще не было тьфу тьфу тьфу, но до этого частенько было, флору приводить в порядок нужно было
может, просто слабый иммунитет, и одна палочка начинает преобладать в среде вызывая нарушение и заболеваниеКотЮленька писал(а):ну так если это неоднократно, то получается не только во флоре дело? что-то же ее сбивает? и вызывает воспалениеОльга Ш писал(а):у меня после родов еще не было тьфу тьфу тьфу, но до этого частенько было, флору приводить в порядок нужно было