Бюджет семьи.
Re: Бюджет семьи.
я не замужем, поэтому об общем бюджете речь не идёт.
я зарабатываю достаточно на свои нужды, в мужчине как в спонсоре не нуждаюсь.
а если говорит о семье, то бюджет конечно должен быть общий.
я зарабатываю достаточно на свои нужды, в мужчине как в спонсоре не нуждаюсь.
а если говорит о семье, то бюджет конечно должен быть общий.
Общение - наше всё!
у нас общие денюжки, зарабатываем не так уж и много, больше родители пока что помогают.
ну и что откуда приносим кладём в общую "казну" и берём когда надо и на тчо надо)
иногда могу написать записку мол взяла на то и то)
ну и что откуда приносим кладём в общую "казну" и берём когда надо и на тчо надо)
иногда могу написать записку мол взяла на то и то)
бюджет семьи конечно общий. без всяких там заначек и нычек. работает только муж,поэтому считаю по другому не может быть. не буду же я каждый раз у него просить,то на колготки,то на прокладки...а если ему на что-то надо так просто берет,например даже мне на подарки.ничего в этом страшного не вижу.я ведь не замечаю когда и сколько он взял))
бюджет у нас общий. да и мы вместе работаем практически всегда,поэтому знаем что к чему. сейчас муж стал подрабатывать еще уроками и поэтому я наверное не все знаю)) но и подарки стал чаще покупать,поэтому чувствую что мимо меня деньги не проходят))
мой любимый супруг меня ни в чём не ограничивает, и мне не приходится у еего просить,
все свои заработанные деньги он кладёт в банк, у меня есть карточка, я могу снять денюжку. дома тоже достаточно прилчиная сумма находится, я знаю где, каждый раз когда иду куда-то то беру оттуда и если не трачу то кладу назад.
муж не просит отчёт н что тратила.
все свои заработанные деньги он кладёт в банк, у меня есть карточка, я могу снять денюжку. дома тоже достаточно прилчиная сумма находится, я знаю где, каждый раз когда иду куда-то то беру оттуда и если не трачу то кладу назад.
муж не просит отчёт н что тратила.
денюжки должны храниться у мужа, он голова, он в доме главный, да я и не спорю с этим)
если бы хранились у меня, то долго они бы не залёживались)
но меня бы напрягало постоянно их просить, и рассказывать на что и зачем....britney писал(а):денюжки должны храниться у мужа, он голова, он в доме главный, да я и не спорю с этим)
остро вопрос о бюджете не стоит, оба зарабатываем, оба совершаем одинаковые покупки, нет такого что он покупает только еду, а я плачу коммнальные.
у кого на руках квитанции тот и платит, кто вечером попадает в маркет тот и покупает еду. крупные покупки вместе обсуждаем и также вместе скидываемся)
у кого на руках квитанции тот и платит, кто вечером попадает в маркет тот и покупает еду. крупные покупки вместе обсуждаем и также вместе скидываемся)
-
деньгами должен заведовать тот, у кого лучше это получается. и неважно мужчина это или женщина. кто умеет копить и не тратить тот и должен отвечать за семейные деньги!
Муж отдает все деньги мне, и я уже распоряжаюсь куда и на что их потратить, но если идем куда то или покупаем что-то муж всегда расплачивается
Важнее в доме только ребенок