Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
минусы беременности это только перестройка организма, может для кого-то это и конец света.
но нормальные мамы понимают. что эти тягости временные и это стоит того.
а если их вообще нет этих минусов?) у меня вот не было токсикоза, ничего меня не мучало, сонливости не ыло. вообщем как будто не беременная только с животом))))gamasha писал(а):минусы беременности это только перестройка организма, может для кого-то это и конец света.
- Викторовна
для меня беременность была полной неожиданностью, поэтому сразу подумала что будут одни минусы. а после родов всё встало на свои места и во мне проснулся дух материнства)
я думала если честно что мне будет сложнее ходить беременной. но оказалось это не так и страшно.
беременность практически для всех женщин это очень большая радость.
если даже не сразу это понимаешь, то после рождения обязательно поймёшь.
если даже не сразу это понимаешь, то после рождения обязательно поймёшь.
скажу честно
беременность была незапланированной. но сейчс мы жить без этой крошки уже не можем.
беременность была незапланированной. но сейчс мы жить без этой крошки уже не можем.
я всегда знала, что беременность это супер. но когда поняла что это случилось со мной то конечно первое время была просто в шоке.Викторовна писал(а):для меня беременность была полной неожиданностью, поэтому сразу подумала что будут одни минусы. а после родов всё встало на свои места и во мне проснулся дух материнства)
ни одной минуты своей жизни не жалела, что я была беременная, что я сейчас мамочка.
да откуда там тягости? я вообще не заметила, что беременность это что-то тяжёлое)gamasha писал(а):минусы беременности это только перестройка организма, может для кого-то это и конец света.
беременность это всегда хорошо, просто порой бывает беременность вовремя а иногда некстати.