вы свою лепту внесли, сделали всё правильно, вы им указали путь, а уж что дальше выбирать его или нет, дело не родительское.Валентинка писал(а): ↑28 мар 2022, 15:44мои дети выросли без веры в Бога.
я тоже не очень набожная, но детей покрестили, а уж будут ли они крестить своих я не знаю.
Крещение ребёнка
Re: Крещение ребёнка
каждый на самом деле конечно волен сам решать как ему жить и что для этого делать...
а можно ли во взрослом возрасте как-то снять с себя этот обряд крещения?
без понятия, а кто это должен либо может сделать? в Церкви возьмутся?Cassia писал(а): ↑01 сен 2022, 13:50каждый на самом деле конечно волен сам решать как ему жить и что для этого делать...
а можно ли во взрослом возрасте как-то снять с себя этот обряд крещения?
это же противоречит их вере и всё такое...
-
конечно, они давно уже совершеннолетние, со своим моровоззрением, во многом уже умнее и мудрее даже меня.Тати Ло писал(а): ↑24 июн 2022, 17:29вы свою лепту внесли, сделали всё правильно, вы им указали путь, а уж что дальше выбирать его или нет, дело не родительское.Валентинка писал(а): ↑28 мар 2022, 15:44мои дети выросли без веры в Бога.
я тоже не очень набожная, но детей покрестили, а уж будут ли они крестить своих я не знаю.
ну мне кажется, морально это может давить на того человека, кто негативно относится к самому принципу крещения.Миринда писал(а): ↑26 окт 2022, 13:03без понятия, а кто это должен либо может сделать? в Церкви возьмутся?
это же противоречит их вере и всё такое...