мне нравятся торты максимально натурально украшенные, есть ведь столько красивых фруктов, которые для украшения отлично подходят!Киевляночка писал(а): ↑24 дек 2020, 14:46я бы так не сказала, просто мастикой можно сделать очень красивый тортик, вы это зря...
но и альтернатив много для тех кто вообще её не приемлет.
торты на заказ, даёте мастику?
Re: торты на заказ, даёте мастику?
малый сам такое есть не будет, не потому что я запрещаю, а просто, ему не вкусно.
нужно думать об этом заранее, мы же родители сами выбираем что лучшее ребёнку.
Мне кажется мастика на торте, это уже пройденный этап у настоящих профессионалов кондитеров, и в данное время любители сладкого отдают предпочтение больше всему натуральному. Очень красивый торт из натуральных продуктов мы заказывали на день рождение своего сына в кафе ресторане Nikki https://www.nikki.ua/ . Детворе очень понравился, так как вкус торта отменный и смотрелся шикарно посмотрите

-
ага, сейчас стали модными такие тортики, где фрукты свежие отлично смотрятся и подходят.Палермо писал(а): ↑13 май 2021, 13:33мне нравятся торты максимально натурально украшенные, есть ведь столько красивых фруктов, которые для украшения отлично подходят!Киевляночка писал(а): ↑24 дек 2020, 14:46я бы так не сказала, просто мастикой можно сделать очень красивый тортик, вы это зря...
но и альтернатив много для тех кто вообще её не приемлет.
нет, потому что сама её съедаю, настолько она мне нравится

мы такие торты просто не покупаем, они уж слишком какие-то сладкие.
обходимся чем-то где например свежие фрукты сверху украшены.
обходимся чем-то где например свежие фрукты сверху украшены.
мне важна начинка в торте, а не внешний вид.
я за качество исполнения внутри, мои дети вообще такое не стали бы есть, и я тоже.
я за качество исполнения внутри, мои дети вообще такое не стали бы есть, и я тоже.
Ну вы учитывайте еще качество мастики, она же быть толстенная и не вкусная, а может быть тоненькая, просто чтобы красиво выровнять торт. Из мастики тоже делают шикарные торты, посмотрите, например, на эти от капкейка https://cupcake.com.ua/info/cakes/tortyi-prazdnichnyie/. Еще из мастики шикарные фигурки можно делать, все конечно индивидуально, но я люблю торты с мастикой, если они сделаны качественно
а вы знаете, что за границей, например в Италии людям нравится мастика настолько, что они никакие другие торты даже не воспринимают!