Почему? Беременеют и до 45 лет самостоятельно, почему ЭКО нельзя сделать со своими?Marina29 писал(а):до 40 лет, после 40 с донорскими ооцитами
самый поздний возраст для ЭКО
Re: самый поздний возраст для ЭКО
ЭКО как раз предусматривает беременность в позднем возрасте.
но если говорить обо мне, то я бы из кожи вон лезла, но старалась бы сама.
но если говорить обо мне, то я бы из кожи вон лезла, но старалась бы сама.
natkamuwa писал(а):А верующим можно делать ЭКО или это уже нарушение религии? Так как известно что церковь негативно относится к ЭКО
блин, читаю вас, вы в каждой теме этот вопрос задаёте, неужели ответов вам недостаточно?
у меня мнение, что человек сам ответственнен за принятые им решения!
угу, идут тогда когда организм уже не первой свежести, будем так говорить.львица писал(а):ну и какой же возраст считается более менее нормальным? средним? в 20 явно не идут.
у кого-то со здоровьем больше проблем, у кого-то ещё чего.
35 лет, проблем со здоровьем нет, на тему гинекологии вроде всё что нужно было подлечила.
как думаете девочки, какие шансы?
как думаете девочки, какие шансы?
считаю, что если есть возможность делать ЭКО раньше, то не стоит ждать 45
молчу про возможные проблемы развития плода, у женщины в 45 здоровье даёт сбои чаще, чем в 35 - это очевидный факт
особенно в нашей стране с нашим уровнем медицины
молчу про возможные проблемы развития плода, у женщины в 45 здоровье даёт сбои чаще, чем в 35 - это очевидный факт
особенно в нашей стране с нашим уровнем медицины
да нет там таких строгих ограничений, если есть деньги, то можно идти практически в любом возрасте!
действительно, некоторые пары только ближе к такому зрелому возрасту уже могут себе позволить ЭКО.Marina29 писал(а):Многие и в 40 делают. Очень дорого сейчас ЭКО стоит.
у меня лимит это 40 лет, вот до 40 решилась бы точно!
а позже - нет, боюсь(
а позже - нет, боюсь(
ну разве вопрос только в деньгах?Ассоль писал(а):да нет там таких строгих ограничений, если есть деньги, то можно идти практически в любом возрасте!
а здоровье? а срок жизни родителей? который сокращается с каждым годом.