ремни, пояса?
Re: ремни, пояса?
нууу....однозначно люблю разные ремни носить, под джинсы, у меня часто такое, что на попе джинсы нормально а в талии широкие.
мне на платьях нравятся ремни, подчеркивают фигуру.
я не ношу ремешки для того, чтобы джинсы не упали, у меня они и так не падают)
для блузок мне нравятся тонкие ремешки очень)
для блузок мне нравятся тонкие ремешки очень)
я носила и то и другое, мне нравилось, не было вообще никаких сложностей. и в школьные годы и сейчас.
не ношу, стараюсь покупать одежду по размеру, чтобы поясами её не поддерживать)
ношу в исключительных случаях,бывает такая одежда,которую без ремня просто нельзя) вот только тогда,а так люблю всё-таки более широкие платья.
у меня они конечно есть и их много, да только вот носить их я перестала.
не могу их терпеть даже в качестве необходимости, ремни и платки это вообще не моё!
ну ремни люди носят не обязательно для этих целей.Cacao писал(а):не ношу, стараюсь покупать одежду по размеру, чтобы поясами её не поддерживать)
А я вот наоборот без ремня не могу носить ни брюки ни джинсы. Ношу ремни постоянно, без них чувствую себя не уверенно. На самом деле образ без ремня смотрится более дешевым и незаконченным. К примеру вот такой ремень как здесь дополнит образ и сделает его более интересным и необычным. У меня очень много ремней, подбираю их под сумочку или обувь. Из последнего заказывала себе вот такой кожаный ремень. Смотрится очень красиво.so hotty писал(а):не могу их терпеть даже в качестве необходимости, ремни и платки это вообще не моё!