картошечка в духовке
-
Сердцеедка
Re: картошечка в духовке
я обычно отвариваю картошку и потом уже думаю что с ней делать, отварную можно также запекать в духовке.
я запекаю в духовке часто картошку, на гранир отлично. вкуснее чем макароны или крупы.
о. картошка наеврно это вкусно, надо сделать что-то вечером из неё, как раз с сыром и в духовке!
я не люблю печёную картошку, у нас вот пюре идёт хорошо дома.
я не очень люблю картошку в жареном, запечённом виде, больше отварную и пюре.
-
бесконечность
а как делать картошку шариками? кто-то умеет?
- lana del rey
обожаю просто, но сама не умею, да и неполезная она совсем.бесконечность писал(а):а как делать картошку шариками? кто-то умеет?
- lana del rey
я сама очень люблю запекать картошку посыпанную сыром.
Я предложу вам рецепт гусь запеченный в духовке.

Гусь, запечённый с яблоками и картофелем – великолепное украшение праздничного стола. Рецепт запеченного гуся не так сложен, как может показаться – вам нужно подготовить тушку и запечь гуся вместе с гарниром в духовке, поливая образующимся соком.
Продукты
гусь средний 1 шт.
яблоко 10 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
картофель 5-6 шт.
луковицы 5 шт.
сметана 100 г
зелень петрушки 30 г
жир 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Как запечь гуся с яблоками и картофелем в духовке:
Картофель вымыть, очистить и крупно нарезать.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.
Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4-6 частей.
Зелень петрушки вымыть.
Лук нарезать кольцами.
Гуся выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в смазанную жиром гусятницу, добавить яблоки, картофель, лук, влить немного воды, положить сметану и запечь гуся с яблоками в духовке, предварительно умеренно разогретой, до готовности. Чтобы не пересушить мясо, гуся необходимо часто поливать образующимся соком.
Запеченного гуся выложить на блюдо, вокруг положить яблоки, картофель и лук, украсить веточками петрушки и маринованными огурцами, полить оставшимся от тушения соусом.

Гусь, запечённый с яблоками и картофелем – великолепное украшение праздничного стола. Рецепт запеченного гуся не так сложен, как может показаться – вам нужно подготовить тушку и запечь гуся вместе с гарниром в духовке, поливая образующимся соком.
Продукты
гусь средний 1 шт.
яблоко 10 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
картофель 5-6 шт.
луковицы 5 шт.
сметана 100 г
зелень петрушки 30 г
жир 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Как запечь гуся с яблоками и картофелем в духовке:
Картофель вымыть, очистить и крупно нарезать.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками.
Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4-6 частей.
Зелень петрушки вымыть.
Лук нарезать кольцами.
Гуся выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в смазанную жиром гусятницу, добавить яблоки, картофель, лук, влить немного воды, положить сметану и запечь гуся с яблоками в духовке, предварительно умеренно разогретой, до готовности. Чтобы не пересушить мясо, гуся необходимо часто поливать образующимся соком.
Запеченного гуся выложить на блюдо, вокруг положить яблоки, картофель и лук, украсить веточками петрушки и маринованными огурцами, полить оставшимся от тушения соусом.