не нужно терпеть мужчину, просто потому что в доме есть мужчина.
гораздо легче жить одной, когда наступает понимание того, что рядом совершенно не тот кто нужен.
Развод
- lecompt1221
Re: Развод
согласна с вами
А я считаю, что не нужно рубить с плеча, за свою семью и счастье нужно бороться. У нас с мужем тоже был сложный период, но мы не побежали сразу на развод подавать, а обратились к такому http://tulej.kiev.ua/param.html семейному психологу. И знаете, после пары сеансов стали действительно лучше понимать друг друга, смогли выговориться и отпустить ситуацию. Скоро будем праздновать годовщину свадьбы! 
не верю я всем этим психологам, они только и знают как рубить бабло на своих консультациях, думаете они вам что-то новое скажут?absolute писал(а):А я считаю, что не нужно рубить с плеча, за свою семью и счастье нужно бороться. У нас с мужем тоже был сложный период, но мы не побежали сразу на развод подавать, а обратились к такому http://tulej.kiev.ua/param.html семейному психологу. И знаете, после пары сеансов стали действительно лучше понимать друг друга, смогли выговориться и отпустить ситуацию. Скоро будем праздновать годовщину свадьбы!
-
Мандаринка_я
ну сложная тема, особенно плачевно, когда люди терпят друг друга просто ради детей, и в конце жизни всё-таки решаются разойтись, вот это я считаю жизнь, прожитая зря 
-
Ларисончик
так многие живут по сей день, не только молодые но и люди старшего поколения,у них это заложено в голове.Мандаринка_я писал(а):ну сложная тема, особенно плачевно, когда люди терпят друг друга просто ради детей, и в конце жизни всё-таки решаются разойтись, вот это я считаю жизнь, прожитая зря
не даю советы даже подругам разводиться или нет.
потому что каждая принимает решение за себя, ну не видишь же семьи изнутри.
потому что каждая принимает решение за себя, ну не видишь же семьи изнутри.
ну так закон обязывает делить поровну, что вы сможете сделать если муж воспротивится?Злата писал(а): ↑04 дек 2012, 11:47Обоюдное согласие это когда муж все отдает, или все делится поровну.Katerina писал(а):не так уж и страшно. Если по обоюдному согласию, вообще легко.МилочкаМ писал(а):Это очень сложная процедура, особенно если есть имущественные разногласия, и деление детей
И еще это суд!
Поровну не согласна, так как я остаюсь с ребенком, а он уходит в другую семью