Совместные роды, какие анализы делать мужу?
Re: Совместные роды, какие анализы делать мужу?
совместные анализы нужно делать, когда это нужно. в редких случаях это действительно нужно, только когда есть проблемы.
вообще-то требуют на стафилокок и флюорографию, а что еще можно сдавать?Чертёнок писал(а):совместные анализы нужно делать, когда это нужно. в редких случаях это действительно нужно, только когда есть проблемы.
а по сути, когда мы приехали рожать, у мужа даже ничего не потребовали, просто чтоб переоделся в другую одежду, хотя справки у меня все с собой были, но если б в роддоме или вообще в городе была вспышка того же гриппа, мы бы вместе не рожали
Муж стоял в коридоре и никаких анализов не требовали
ну для коридора конечно анализов никаких не надо, понятное это дело!
я вообще не понимаю зачем сдавать какие-то анализы. он что, принимать сам роды будет немытыми руками??
нет, но если он болеет, то представляете если ребёнку что-то передастся воздушно-капельным?Лагилка писал(а):я вообще не понимаю зачем сдавать какие-то анализы. он что, принимать сам роды будет немытыми руками??
-
Семицветик
если муж болеет, его не пустят с вами рожать, если вы болеете - то же самое, вас еще и в карантин запрут
мы обошлись без анализов, просто договорились с врачом сразу насчёт этого.
Мы рожали отдельно, да и как то не приняты совместные роды в 6м роддоме, да и как обычно был на карантине