роды в праздничные дни
Re: роды в праздничные дни
врачи тоже люди и конечно же отмечают праздники. но я всё ж таки считаю, что если на работе - пить нельзя. особенно врачам.
однажды попала на 8 марта, у меня средний сын родился 8 марта. ничего, всё прошло как нельзя отлично, врачи мужчины были особенно внимательны.
хорошо что мужчины принимали роды у вас) женщины точно были бы весёленькие)rybka писал(а):однажды попала на 8 марта, у меня средний сын родился 8 марта. ничего, всё прошло как нельзя отлично, врачи мужчины были особенно внимательны.
я думаю, что есть такие профессии, которые не позволяют выпивать практически никогда. врачи это те люди, которые должны быть всегда на чеку.
я родила 1 мая, тогда был ещё праздником широким. и сейчас хорошо, всегда на ДР сына выходной день)
я не рожала в праздники, но была там на сохранении и просто когда болела, не скажу, что там застолья устраивают и все пьяные, абсолютно нет, так чт не думаю, что есть чего бояться
А я б не хотела рожать, потому что обидно, на праздники вот погулять)) а потом рожать..
плановое кесарево, исключили все праздничные дни. ну когда планируешь можно выбрать дату даже)
если устраивают застолья, то вы их всё равно не увидите, не в палатах же.Бяка32 писал(а):я не рожала в праздники, но была там на сохранении и просто когда болела, не скажу, что там застолья устраивают и все пьяные, абсолютно нет, так чт не думаю, что есть чего бояться