Страшно заводить детей.
Re: Страшно заводить детей.
А мне страшно за ребенка, не будут ли его дразнить за то что у него две мамы и нету папы .......
вы очень интересная женщина..и смелая, если решились на такой шаг..если есть возможность жить в европе - то лучше там воспитывать ребенка..там такого нет, как у нас..Антилопа писал(а):А мне страшно за ребенка, не будут ли его дразнить за то что у него две мамы и нету папы .......
Страшно конечно, быть плохой матерью, неверно воспитать ...
Спасибо конечно, мы думали об этом, даже не в Европу , а в СШАЗлюка78 писал(а):вы очень интересная женщина..и смелая, если решились на такой шаг..если есть возможность жить в европе - то лучше там воспитывать ребенка..там такого нет, как у нас..Антилопа писал(а):А мне страшно за ребенка, не будут ли его дразнить за то что у него две мамы и нету папы .......
Но тут все родные, друзья........ и дискриминация
у меня тоже этот страх, а теоретически я бы прямо сейчас бы завела ребенка, очень хочуБасcет писал(а):Страшно конечно, быть плохой матерью, неверно воспитать ...
мне до сих пор страшно заводить детей одной. а вот если с мужчиной, то все страхи сразу исчезают.
невочки, была у подружки, маленький ребенок у нее, я вообще не знала, что с ним делать, как держать, расстроилась после этого, что не умею ничего, что своих нет.. не страшно заводить, страшно, что может не быть
А мне именно страшно своих заводить, так поигралась и все, а тут я и готовить не люблю и убирать, и с ребенком то нужно находиться 24 часа в сутки, не спать ...Несмеяна писал(а):невочки, была у подружки, маленький ребенок у нее, я вообще не знала, что с ним делать, как держать, расстроилась после этого, что не умею ничего, что своих нет.. не страшно заводить, страшно, что может не быть
Ну у меня и муж есть, но страхи не проходятЮлёё1 писал(а):мне до сих пор страшно заводить детей одной. а вот если с мужчиной, то все страхи сразу исчезают.