Когда вы родите, это все уйдет на второй план.кенгуру писал(а):я сейчас беременна, я свою карьеру по сути бросила, у меня впереди маячило повышение солидное, крупная фирма, я решила на все плюнуть ради ребенка , отдали желаемую должность уже другому человеку
Ребенок или карьера!
Re: Ребенок или карьера!
Или родить в 20-25 и делать карьеру с 30ти.Адыгея писал(а):Ребёнок карьере не помеха, если всё сделать вовремя. Что мешает делать карьеру с 22 до 30 лет скажем?
Но рано родить тоже не так просто. Когда за душой ее ничего нет.Piramida писал(а):Или родить в 20-25 и делать карьеру с 30ти.Адыгея писал(а):Ребёнок карьере не помеха, если всё сделать вовремя. Что мешает делать карьеру с 22 до 30 лет скажем?
ну как получится наверно. я знаю многих женщин которые родили очень рано и потом выстроили себе такую жизнь, так поднялись по карьерной лестнице!
оц я вообще за то, чтобы всё успевать. и ребёнка рожать и карьеру делать, желательно одновременно))
Я пока что выбираю карьеру, так как не представляю себя дома сидящей с ребенком
мне кажется тут должны решать двое. мужчина и женщина.
Семья для женщины это главное. И даже те, кто думаю и живут по другому, рано или поздно это понимают.
ели ребёнка не получается зачать когда хочешь. то тогда нужно плевать и на карьеру и на остальное и ждать толького того чтобы всё получилось с ребёнком.
Первого ребенка родила, через 3 года вышла на работу и делала карьеру, карьера так затянула что 13 лет ждала, прежде чем наважилась на следующий.