Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Обсуждение отношений между мужчиной и женщиной, особенностей различных менталитетов, сравнение культур.
Юлёё1

Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Сообщение Юлёё1 » 03 дек 2012, 17:33

нуплюсы что...думаю что устойчивое материальное положение только. а вот социальная защита приезжих везде хромает.

Железная леди

Сообщение Железная леди » 03 дек 2012, 20:23

убедилась,что плюсы только материальные,ну и для тетей там раздолье,для них много всего создано. А в плане личном наверное плюсов нет. такие же люди как и наши. Здесь тоже можно найти галантных,романтиков...ну в общем что только душа желает. не обязательно за границу бежать.

Таис Афинская

Сообщение Таис Афинская » 03 дек 2012, 20:27

никаких плюсов нет. я была замужем за турком,тихий ужас,тиран тираном. причем сразу был таким зайчиком)) мимими прям со мной. я в облаках летала,а оказалось...он только хотел меня захомутать,а первый же день после свадьбы у меня прошел в слезах,потому что с утра с меня потребовали завтрак в постель,причем именно потребовали, а не попросили даже ,не говоря уж что не ласково.

Вероника

Сообщение Вероника » 04 дек 2012, 11:44

Таис Афинская писал(а):никаких плюсов нет. я была замужем за турком,тихий ужас,тиран тираном. причем сразу был таким зайчиком)) мимими прям со мной. я в облаках летала,а оказалось...он только хотел меня захомутать,а первый же день после свадьбы у меня прошел в слезах,потому что с утра с меня потребовали завтрак в постель,причем именно потребовали, а не попросили даже ,не говоря уж что не ласково.
Ну турки это же мусульмане, и там совершенно иное мировоззрение, и взгляд на женщину и на семью
Изображение

Вероника

Сообщение Вероника » 04 дек 2012, 11:45

Железная леди писал(а):убедилась,что плюсы только материальные,ну и для тетей там раздолье,для них много всего создано. А в плане личном наверное плюсов нет. такие же люди как и наши. Здесь тоже можно найти галантных,романтиков...ну в общем что только душа желает. не обязательно за границу бежать.
В материальном плане и у нас хорошо, когда выходишь замуж за миллионера
Изображение

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 04 дек 2012, 21:55

Таис Афинская писал(а):никаких плюсов нет. я была замужем за турком,тихий ужас,тиран тираном. причем сразу был таким зайчиком)) мимими прям со мной. я в облаках летала,а оказалось...он только хотел меня захомутать,а первый же день после свадьбы у меня прошел в слезах,потому что с утра с меня потребовали завтрак в постель,причем именно потребовали, а не попросили даже ,не говоря уж что не ласково.
я так и знала, по интеру показывали передачу, там моя знакомая выступала - да, жизнь не сахар унаших за мусульманами

Юлианна

Сообщение Юлианна » 13 дек 2012, 22:57

Я замужем за англичанином, единственная разница это то что он католик , а я православная, но отношение к женщине кардинальное, нашим мужланам еще поучится нужно
Изображение

кактус

Сообщение кактус » 16 дек 2012, 14:01

потому что англичанин, европеец, вот и нет сильной разницы)

britney

Сообщение britney » 18 дек 2012, 13:43

языковой барьер. как бы хороши язык ни знали всегда он будет. а это ой как трудно когда хочется столько всего сказать человеку а просто не можешь..

Сердцеедка

Сообщение Сердцеедка » 19 дек 2012, 16:17

ничего хорошего не вижу в браке с иностранцем. почему-то все наши девушки думают что попадут в рай если найдут себе половинку за границей.
девочки, не будьте дурами, смотрите реальными глазами на эти вещи.

Ответить

Вернуться в «Замуж за иностранца»