Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
Re: Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
В смысле позабыла?Дрюшка писал(а):Она одного ребенка превозносит, а от первого брака позабыла вовсе, жаль
У нее же взрослый сын, лет 18 что ли
Ну позабыла это громко сказано, просто он слава Богу здоров и пропиарится за его счет она не можетКоролевна писал(а):В смысле позабыла?Дрюшка писал(а):Она одного ребенка превозносит, а от первого брака позабыла вовсе, жаль
У нее же взрослый сын, лет 18 что ли
сто процентов проблема в том что она родила реюёнка поздно. ну а в чём ещё может быть проблема?
- Синеглазка
проходила сегодня мимо киоска газетного, там она с малышом на обложке газеты..конечно,видно по малышу что у него синдром...бедный(
да в этом и проблема, хотя я по дискавери тоже видела похожую ситуацию у пары, долго не было деток и вот получилось самим, а ребенок с таким диагнозом, они принялт решение оставить и очень были ему рады ,здоровья имИриска писал(а):сто процентов проблема в том что она родила реюёнка поздно. ну а в чём ещё может быть проблема?
девочки, у нее уже есть ребенок вроде старший, она с ним не общается практически. а с этим ребенком она мама ,самая нужная женщина на свете, может поэтому и оставили, что очень хотелость радость материнства и взаимной любви испытать
- форумчанка
меня это очень удивляет. как она сюсюкается с малышом и как она его якобы любит, но в то же время не общается со старшим ребёнкомкенгуру писал(а):девочки, у нее уже есть ребенок вроде старший, она с ним не общается практически. а с этим ребенком она мама ,самая нужная женщина на свете, может поэтому и оставили, что очень хотелость радость материнства и взаимной любви испытать
А может быть старший ребёнок вырос и сам живёт своей жизнью?форумчанка писал(а):меня это очень удивляет. как она сюсюкается с малышом и как она его якобы любит, но в то же время не общается со старшим ребёнкомкенгуру писал(а):девочки, у нее уже есть ребенок вроде старший, она с ним не общается практически. а с этим ребенком она мама ,самая нужная женщина на свете, может поэтому и оставили, что очень хотелость радость материнства и взаимной любви испытать
мне жаль Эвелиночку, ну сказкиэто всё что они счастливы..не могут они быть полностью счастливы, по-любому это горе.