В роддомах есть такие стулья специальные похожие на унитазgamasha писал(а):мне предлагали так рожать, акушерка в шутку предлагала, говорит, что если мне так будет легче то пожалуйста.
Вертикальные роды
Re: Вертикальные роды
страшно - а вдруг пропустят))) хотя женщинам должно было бы легче рожать по идее
к таким родам надо готовиться..я бы не рискнула, лучше как обычно и удобнее.
вот-вот. сколько историй что пошли в туалет и в туалете родили)МамУлька писал(а):страшно - а вдруг пропустят))) хотя женщинам должно было бы легче рожать по идее
блин, и где это такое было? ни разу не слышала, знаю, что наоборот женщины на потугах даже не думали о туалете, то есть, если дыли позывы - они прекрасно понимали, что это ребенок, а не то, что им кажется и боялись как огня родить не на креслеИндиго писал(а):вот-вот. сколько историй что пошли в туалет и в туалете родили)МамУлька писал(а):страшно - а вдруг пропустят))) хотя женщинам должно было бы легче рожать по идее
я видела в ютюбе, только не на стульчике, а на краю кровати больничной, очень показалось мне легкоМамУлька писал(а):страшно - а вдруг пропустят))) хотя женщинам должно было бы легче рожать по идее
я вертикальные роды воспринимаю как временное что-то, не будешь же все 8 часов схваток стоять в положении стоя.
- Ариведерчи
никто не говорит на схватках. тут дело о потугах.LAYKA писал(а):я вертикальные роды воспринимаю как временное что-то, не будешь же все 8 часов схваток стоять в положении стоя.
-
Спортсменка
Они хоть и пишутся вертикальные, все равно сидяLAYKA писал(а):я вертикальные роды воспринимаю как временное что-то, не будешь же все 8 часов схваток стоять в положении стоя.
-
Спортсменка
Разницы особой нету, все равно рожают до 5 потугНастена писал(а):я видела в ютюбе, только не на стульчике, а на краю кровати больничной, очень показалось мне легкоМамУлька писал(а):страшно - а вдруг пропустят))) хотя женщинам должно было бы легче рожать по идее