Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
каждому свое, кого-то только одна мысль о таком разнообразии заводит, так что лично мне можно и угодить, хотя ничего лучше нет, чем без резинки в открытую)
мы с мужем уже давно этим балуемся, потому что даже предохраняться оказывается не нужно, нет необходимости, хотя это и не радостное событие для насБяка32 писал(а):каждому свое, кого-то только одна мысль о таком разнообразии заводит, так что лично мне можно и угодить, хотя ничего лучше нет, чем без резинки в открытую)
я не нашла пока презервативов таких, чтобы мне они подходили на все 100.
а меня наоборот угнетает такая мысль, не говоря уже о том что заводит или нет.Бяка32 писал(а):каждому свое, кого-то только одна мысль о таком разнообразии заводит, так что лично мне можно и угодить, хотя ничего лучше нет, чем без резинки в открытую)
а в чем причина? аллергия? ведь в остальном это мужчинам обычно не подходят презервативыДашка1 писал(а):я не нашла пока презервативов таких, чтобы мне они подходили на все 100.
я не предохраняюсь только с тем мужчиной, с кем у меня все серьезно, когда отношения сложились, хотя я не в браке. иногда в молодости позволяла себе всякие безобразия, но как-то поумнела быстро, не успев обзавестись последствиями - у дальнего знакомого спид нашли, так что я больше ни-нируккола писал(а):мы с мужем уже давно этим балуемся, потому что даже предохраняться оказывается не нужно, нет необходимости, хотя это и не радостное событие для насБяка32 писал(а):каждому свое, кого-то только одна мысль о таком разнообразии заводит, так что лично мне можно и угодить, хотя ничего лучше нет, чем без резинки в открытую)
Когда у меня молочница, тогда презервативы, они есть в доме. а обычно нет
Мне не нравится, неприятное ощущение когда с презервативами....чувствую себя какой-то ...не женой вообщем.
я тоже не очень к презервативам отношусь, в молодости просто не было выхода другого - только ими и предохранялись, а потом выяснилось, что и без них у нас ничего не будет
ой-ой, а вам самой приятно этим во время молочницы заниматься? бр ,раздражение, зуд, иногда даже боль от фрикцийалеппо писал(а):Когда у меня молочница, тогда презервативы, они есть в доме. а обычно нет