Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
наш врач сразу сказала всю сумму, которую мы были должны ей,и она дальше распределяла уже всей бригаде.
мда, крайне печально то, что в наше время люди постоянно должны думать о том как и чем благодарить врачей, как-будто по-другому невозможно(
не все врачи заслуживают вознаграждения, да и вообщем-то никто не может заставить нас платить за роды, только если мы не в частной клинике...
я не умею давать врачам деньги, мне удобнее знать сколько стоит та или иная услуга.
у кого опыт приезжать без договорённости, по вызову скорой помощи.
тоже после родов даёте на руки врачу деньги?
тоже после родов даёте на руки врачу деньги?
я считаю, что врач заслуживает некоторого вознаграждения, потому что его вклад неоценим в рождение новой жизни.
если всё прошло хорошо, почему не отблагодарить?
если всё прошло хорошо, почему не отблагодарить?
-
Ларисончик
любой врач будет рад деньгам, это точно, но конечно нужно понимать сколько и кому и чего давать.
-
Ларисончик
ну все находятся на эмоциях, хочется отблагодарить от души, чуть ли не весь мир подарить врачу)
вот прямо каждый из врачей рассчитывает на деньги?
а есть ли те, которые боятся и отказываются от гонорара?
а есть ли те, которые боятся и отказываются от гонорара?
если врач сам не хочет озвучивать свои расценки, тогда нужно искать тех, кто у него лечился и спрашивать.
но обычно в частных клиниках или кабинетах всё просто, есть тарифы, не нужно выдумывать как ещё отблагодарить.
но обычно в частных клиниках или кабинетах всё просто, есть тарифы, не нужно выдумывать как ещё отблагодарить.