по тому, как он отвечает на виши вопросы) я лично так выбиралаLessy писал(а):ну вот приходит обычный человек в первый раз в клинику, наплести могут много чего тем кто в этом не разбирается. вот как по врачу понять нормальный он или нет?
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
лично для меня самое пресамое важное это настроение в клинике и не уставшие врачи, когда они нормально выглядят, когда они хорошо работают, когда они уделяют много времени каждому, не торопятся принять следующего.
я не была в клинике именно по искуственному оплодотворению, но помню себя планирующую и помню как мне важно было. чтобы относились ко мне с пониманием. чтобы не делали каких-то упрёков, не дайбог не отчитывали как школьницу, а если ведь разные.
я считаю, что врач должен быть человеком глубоко оьразованным и тактичным.
они стараются когда у них есть время и желание, но и немаловажен факт платёжеспособности клиента, в принципе я сразу вижу таких людей, если увижу что-то подобное то наше с ними хорошее общение закончится. не люблю когда меня разводят как дурочку.Милашка32 писал(а):я не была в клинике именно по искуственному оплодотворению, но помню себя планирующую и помню как мне важно было. чтобы относились ко мне с пониманием. чтобы не делали каких-то упрёков, не дайбог не отчитывали как школьницу, а если ведь разные.
не уставшие они только с утра, но с утра и очереди дай боже, не люблю утром ходить в клинику.Минни Маус писал(а):лично для меня самое пресамое важное это настроение в клинике и не уставшие врачи, когда они нормально выглядят, когда они хорошо работают, когда они уделяют много времени каждому, не торопятся принять следующего.
-
Иногда ещё важную, порой решающую роль играют привычные стены, ведь большинство по статистике повторное ЭКО делают тамже где было первое.
мне правда не с чем особо сравнивать, потому что довольна на все сто той клиникой куда попала, получилось действитеельно случайно, но это судьба, не иначе.
дада, но с образованием у них всё в порядке, я в этом и не сомневаюсь, столько лет учиться в университете.Милашка32 писал(а):я не была в клинике именно по искуственному оплодотворению, но помню себя планирующую и помню как мне важно было. чтобы относились ко мне с пониманием. чтобы не делали каких-то упрёков, не дайбог не отчитывали как школьницу, а если ведь разные.
Очень рада за васМассимо писал(а):мне правда не с чем особо сравнивать, потому что довольна на все сто той клиникой куда попала, получилось действитеельно случайно, но это судьба, не иначе.
ну это скорее по инерции, что бы не разочаровываться еще в одной клинике, да и психологи работают хорошо.Мария Миро писал(а):Иногда ещё важную, порой решающую роль играют привычные стены, ведь большинство по статистике повторное ЭКО делают тамже где было первое.