Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Зигота

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Зигота » 13 фев 2013, 19:13

ВикторияПлачи писал(а):девочки всем добрый день я вот зашла на сайт биотекса клиника с первого взгляда очень шикарная просто подскажите только как к ней добрать с ж/д вокзала я по карте поняла что можно на метро до ст.Тараса Шевченко а далее как или её уже там будет видно скажите пожалуйста а то мы не здешние искать будем долго и нудно заранее всем спасибо :)
ой, я у мужа спрошу, он за рулем был ,когда мы ездили туда

бесконечность

Сообщение бесконечность » 14 фев 2013, 13:21

кукушка писал(а):если впервые - то сумма, о которой девочки писали, но может быть плюс или минус, потом последующе попытки дешевле
ну а врачи хоть примерно на первом приёме говорят сколько будет всё стоить?

Beautiful

Сообщение Beautiful » 14 фев 2013, 14:27

бесконечность писал(а):
кукушка писал(а):если впервые - то сумма, о которой девочки писали, но может быть плюс или минус, потом последующе попытки дешевле
ну а врачи хоть примерно на первом приёме говорят сколько будет всё стоить?
Врачи сами не знают))) Они могут посчитать сколько стоят процедуры, и написать какие нужны лекарства, а вы можете сами посчитать сколько нужно денег.

Beautiful

Сообщение Beautiful » 14 фев 2013, 14:29

Зигота писал(а):
ВикторияПлачи писал(а):девочки всем добрый день я вот зашла на сайт биотекса клиника с первого взгляда очень шикарная просто подскажите только как к ней добрать с ж/д вокзала я по карте поняла что можно на метро до ст.Тараса Шевченко а далее как или её уже там будет видно скажите пожалуйста а то мы не здешние искать будем долго и нудно заранее всем спасибо :)
ой, я у мужа спрошу, он за рулем был ,когда мы ездили туда
от вокзала на маршрутке до Лукьяновки. (13 маршрутка), а от туда я б ехала на такси. Не знаю какая дальше маршрутка.

Beautiful

Сообщение Beautiful » 14 фев 2013, 14:30

Зигота писал(а):мне там вообще все понравилось ,с самого первого раза, как только вошли, и как на приеме мы поговорили,все
Что конкретно вам не понравилось.

KiraM

Сообщение KiraM » 14 фев 2013, 16:16

Мне кажется, что Тараса Шевченко далековато. м. Лукьяновская ближе. Хотя могу ошибаться.

Марлен Монро

Сообщение Марлен Монро » 15 фев 2013, 13:23

я слышала, что в эту клинику увеличился поток клиентов, хоть клиника и сранвительно молодая. хорошо, значит есть успех.

DashaDar

Сообщение DashaDar » 15 фев 2013, 13:57

Марлен Монро писал(а):я слышала, что в эту клинику увеличился поток клиентов, хоть клиника и сранвительно молодая. хорошо, значит есть успех.
Ну у них реклама серьезная и акции интересные. Специалисты вроде тоже ничего.

Манякина

Сообщение Манякина » 15 фев 2013, 13:58

DashaDar писал(а):
Марлен Монро писал(а):я слышала, что в эту клинику увеличился поток клиентов, хоть клиника и сранвительно молодая. хорошо, значит есть успех.
а где они рекламируются?

DashaDar

Сообщение DashaDar » 15 фев 2013, 14:02

Манякина писал(а):
DashaDar писал(а):
а где они рекламируются?
В нет вроде была реклама. Где-то мне на глаза попадалась.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»