сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
для нормальной сексуальной активности конечно должно пройти время.
это у мужчины не было никаких изменений, а у женщины огромные.
это у мужчины не было никаких изменений, а у женщины огромные.
я понимаю вас, но вы наверное про первый месяц, а вообще, желание заниматься с мужем сексом что, так и не вернулось?
у меня 2 мальчика и естественно я уставала с детьми. Думала, что это от усталости. Тогда душ - это праздник. Скажу так, что не так давно я закончила программу суррогатного материнства. И малыш со своими родителями, но желания к сексу тоже нет. Думаю, что это еще уровень гормонов играет роль. Ведь беременность это еще и гомональный всплеск как-никак!
Я даже об этои не задумывалась. Мне было желание поспать и все!
влечения не было, если честно, у меня с этим как-то сложности были.
с мужем немного произошло недопонимание, ну как ему, мужчине, понять женскую психологию?
с мужем немного произошло недопонимание, ну как ему, мужчине, понять женскую психологию?
а как у вас было после своих родных детей, сколько продержалось нежелание заниматься сексом?Alinochca писал(а): ↑12 авг 2021, 11:27у меня 2 мальчика и естественно я уставала с детьми. Думала, что это от усталости. Тогда душ - это праздник. Скажу так, что не так давно я закончила программу суррогатного материнства. И малыш со своими родителями, но желания к сексу тоже нет. Думаю, что это еще уровень гормонов играет роль. Ведь беременность это еще и гомональный всплеск как-никак!
меня пугало то, что в первые несколько месяцев центром моей вселенной была дочь.
у меня жизнь очень изменилась, до этого был только муж, и только наши какие-то общие дела.
а потом появился кто-то третий)