тут могу не согласиться..люди идут на результат. а то, какой он, сейчас легко можно узнать по отзывам в интернетебелочка25 писал(а):мне почему-то кажется, что сейчас имиджевая клиника не всегда содержит грамотных врачей - скорее удачливых или со всязями
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
что важнее сказать не могу, потому что это такие вещи где всё очень важно и нужно.
невозможно отделить одно от другого, если на отличной аппаратуре будет сидеть неуч - результата не будет. так что я за симбиоз.
вот за полонской же шли люди? за Мозговой шли, так что жоктор однозначно
врач безусловно, от его решения будет зависеть успех протокола, так что сервис второстепенная вешь
мне очень важно отношение людей к моей проблеме, терпеть не могу когда не уделяют мне должного внимания, когда я плачу такие большие деньги.
я считаю, что за такие деньги можно уделить не только 15 минут на консультацию, но и час, и два, если потребуется.
я считаю, что за такие деньги можно уделить не только 15 минут на консультацию, но и час, и два, если потребуется.
даже саме именитые врачи могут принимать как бы не вливаясь в вашу проблему - у них миллион таких, но тем не менее, он подмечает ваши особенности, назначают адекватные протоколы и в этом их профессионализм
ну это тогда будет не 150-200 грн за консультацию, а в разы большеСирена писал(а):мне очень важно отношение людей к моей проблеме, терпеть не могу когда не уделяют мне должного внимания, когда я плачу такие большие деньги.
согласна, такая огромная очередь, и столько желающих, если всех консультировать по часу - это ж сколько людей в день принимать? я и так нервничаю, когда по времени очередь сдвигается, понятно, что просмотреть все анализы нужно, вникнуть ,но не праздные же беседы вести, успокаивая отчаившихсяЖулька писал(а):ну это тогда будет не 150-200 грн за консультацию, а в разы большеСирена писал(а):мне очень важно отношение людей к моей проблеме, терпеть не могу когда не уделяют мне должного внимания, когда я плачу такие большие деньги.
очень важно, чтобы клиника соответствовала своему названию и заявленным требованиям.