А где вы на програме то были? Я была сурогатной мамо йв биотехком центре. Довольно не плохое заведение и ответственные врачи там. Вступила на програм убыстро и как то легко выносила того ребенка. С выплатами так же без каких либо проблем ,все пришло в строк!Vikki Torri писал(а): ↑18 янв 2020, 00:19Мне все понравилось. Вот от всего сердца говорю. Спасибо врачам и всему персоналу, вы большие молодцы
Суррогатная мама
Re: Суррогатная мама
Я тоже была в этом центре на прогарме и впечатления остались положительные! Хорошее заведение, которое действительно выполняет свою работу на твердую пятерку! Тем более выплаты у них приличные, я осталась довольна сумой.
Да, клиника однозначно хорошая. Конечно не без минусов своих, но работу они свою знают и выполняют хорошо. Самое главное, что во время програмы можно себя чуствовать спокойно и безопасно.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:10А где вы на програме то были? Я была сурогатной мамо йв биотехком центре. Довольно не плохое заведение и ответственные врачи там. Вступила на програм убыстро и как то легко выносила того ребенка. С выплатами так же без каких либо проблем ,все пришло в строк!Vikki Torri писал(а): ↑18 янв 2020, 00:19Мне все понравилось. Вот от всего сердца говорю. Спасибо врачам и всему персоналу, вы большие молодцы
-
Огромные) Поэтому я решилась на второй раз. Хотя честно говоря не хотела да и работа у меня есть, но такую сумму я не заработаю быстро при всем желанииMarissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:04За програму я получила не плохо довольно 14300 евро. За повторное участие доплачивают 2000 евро + к 14300 евро, много девочек на повторной уже програме были со мной. Я щитаю што для Украины это огромные деньжища!
-
Учитывая что пишут про другие клиники, я не пожалела что так долго выбирала. А то пошла бы куда то в другую, нееет) Даже если б в Биотехкоме не доплачивали за второй раз, я бы все равно выбрала только эту клинику так как уже была тут и доверяю имLussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 12:01Да, клиника однозначно хорошая. Конечно не без минусов своих, но работу они свою знают и выполняют хорошо. Самое главное, что во время програмы можно себя чуствовать спокойно и безопасно.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:10А где вы на програме то были? Я была сурогатной мамо йв биотехком центре. Довольно не плохое заведение и ответственные врачи там. Вступила на програм убыстро и как то легко выносила того ребенка. С выплатами так же без каких либо проблем ,все пришло в строк!Vikki Torri писал(а): ↑18 янв 2020, 00:19
Мне все понравилось. Вот от всего сердца говорю. Спасибо врачам и всему персоналу, вы большие молодцы
а если по какой-то причине беременность оказывается неудачной, прерывается на каком-тл из этапов, они что-то компенсируют, деньгами?Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:10А где вы на програме то были? Я была сурогатной мамо йв биотехком центре. Довольно не плохое заведение и ответственные врачи там. Вступила на програм убыстро и как то легко выносила того ребенка. С выплатами так же без каких либо проблем ,все пришло в строк!Vikki Torri писал(а): ↑18 янв 2020, 00:19Мне все понравилось. Вот от всего сердца говорю. Спасибо врачам и всему персоналу, вы большие молодцы
а вы уже в программе или уже родили даже второй раз? сколько прошло времени от первого раза? вы после первых родов успели выйти на работу?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:59Огромные) Поэтому я решилась на второй раз. Хотя честно говоря не хотела да и работа у меня есть, но такую сумму я не заработаю быстро при всем желании
-
Второй раз только собираюсь. От первого раза у меня три года прошло, а вообще уже через два можно снова идти к ним. Конечно я успела выйти, но я человек такой не могу не работать, здесь многие девочки пишут что заработали таким способом и все не хотят работатьлаперла писал(а): ↑24 янв 2020, 14:35а вы уже в программе или уже родили даже второй раз? сколько прошло времени от первого раза? вы после первых родов успели выйти на работу?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:59Огромные) Поэтому я решилась на второй раз. Хотя честно говоря не хотела да и работа у меня есть, но такую сумму я не заработаю быстро при всем желании
-
Говорят что да. Это должно быть прописано у Вас в контракте. У меня лично все прошло без проблемлаперла писал(а): ↑24 янв 2020, 14:34а если по какой-то причине беременность оказывается неудачной, прерывается на каком-тл из этапов, они что-то компенсируют, деньгами?Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:10А где вы на програме то были? Я была сурогатной мамо йв биотехком центре. Довольно не плохое заведение и ответственные врачи там. Вступила на програм убыстро и как то легко выносила того ребенка. С выплатами так же без каких либо проблем ,все пришло в строк!Vikki Torri писал(а): ↑18 янв 2020, 00:19
Мне все понравилось. Вот от всего сердца говорю. Спасибо врачам и всему персоналу, вы большие молодцы
да, конечно, за 3 года могло много чего измениться, 3 года сидеть дома я бы не смогла, тут с вами согласна. даже с деньгами не сидела бы) не моё это.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 14:45Второй раз только собираюсь. От первого раза у меня три года прошло, а вообще уже через два можно снова идти к ним. Конечно я успела выйти, но я человек такой не могу не работать, здесь многие девочки пишут что заработали таким способом и все не хотят работатьлаперла писал(а): ↑24 янв 2020, 14:35а вы уже в программе или уже родили даже второй раз? сколько прошло времени от первого раза? вы после первых родов успели выйти на работу?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:59
Огромные) Поэтому я решилась на второй раз. Хотя честно говоря не хотела да и работа у меня есть, но такую сумму я не заработаю быстро при всем желании
а как быстро у вас было восстановление после родов?