а тчо им ещё остаётся, если всё хорошо у клиники то они не делают акций а если плохо то да, это акции. скидки и прочие заманухи)lana del rey писал(а):Виктория мне импонирует текущими предложениями, сейчас как дела там обстоят я не знаю, но раньше очень много было акций у них.
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
на сколько максимально их замораживают? с каждым годом они теряют свою "эффективность"?Элис80 писал(а):тогда лучше замораживать уже эмбрионы, это дешевле выйдетпузатик писал(а):лично я считаю, что сгодятся и те, и те, просто у нас какой-то пунктик есть на том, что совсем свежее, от крио-протоколов тоже дети появляются, очень даже здоровые
не знаю как у них там хорошо якобы, по моим сведениям не очень, людей у них единицы...знаю не понаслышке.львица писал(а):а тчо им ещё остаётся, если всё хорошо у клиники то они не делают акций а если плохо то да, это акции. скидки и прочие заманухи)lana del rey писал(а):Виктория мне импонирует текущими предложениями, сейчас как дела там обстоят я не знаю, но раньше очень много было акций у них.
а я знаю ситуации, когда так тяжело даются эти як, что даже одну будут бережно замораживать!тринити писал(а):если бы оставалось хотя бы пара яйцеклеточек- я тоже за,но у меня добыли 4, я думала, что делать с одной, решили все оплодотворять, и как раз только три оплодотворилось, сама собой решилась проблема, но одну не знаю, не стала бы замораживать наверное
замораживают на год, потом обычно клиенты продлевают срок или берут и используют.Шагаева писал(а):на сколько максимально их замораживают? с каждым годом они теряют свою "эффективность"?Элис80 писал(а):тогда лучше замораживать уже эмбрионы, это дешевле выйдетпузатик писал(а):лично я считаю, что сгодятся и те, и те, просто у нас какой-то пунктик есть на том, что совсем свежее, от крио-протоколов тоже дети появляются, очень даже здоровые
-
а всегда ли в Виктории дают чек за использованные услуги в клинике?
мне кажется редко чек дают, как-то не принято это или что,хотя конечно должны по закону.очаровательная писал(а):а всегда ли в Виктории дают чек за использованные услуги в клинике?
мне 37 лет, моей дочери 2 года, родила в марте 2014, делали ЭКО + ИКСИ в клинике ВИКТОРИЯ, первая попытка в свежем цикле.
короткий протокол, получено было 5 ооцитов, из которых оплодотворились все, два остановилось в развитии.
перенос бластоцист был произведён на 5 день после пункции, и остался один КРИО.
будут вопросы - пишите.
врачом и клиникой мы довольны.
короткий протокол, получено было 5 ооцитов, из которых оплодотворились все, два остановилось в развитии.
перенос бластоцист был произведён на 5 день после пункции, и остался один КРИО.
будут вопросы - пишите.
врачом и клиникой мы довольны.
Мне давали чек,хотя я не обращала на это своё внимание никогда.очаровательная писал(а):а всегда ли в Виктории дают чек за использованные услуги в клинике?
-
да, как-то если честно слишком много %, хочется вверить, но зная мировую статистику...ромашка222 писал(а):Это кто сказал о результативности 50 на 50? Что-то у меня совсем другие сведения, хорошо если бы так оно и было что 50 на 50, но боюсь, что это ложь.