госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
вообще все программы государственные нацелены абсолютно на всё население.
Как лично мне кажется, всё-таки туа идут люди, у которых совсем нет возможности за дееньги, это и понятно.
- Ариведерчи
сейчас наверно все кто в госпрограммах хорошо попали, думаете будут делать?
почему нет? люди подписали контракты, надеюсь никого не обманут. хотя от нашего государства я сейчас уже не знаю чего и ждать..Ариведерчи писал(а):сейчас наверно все кто в госпрограммах хорошо попали, думаете будут делать?
девочки, читала, что в некоторых клиниках - и не киевских - откладывают протоколы из-за обстановки полтической...ужас какой-то
знакомые приехали из Одессы с лекарствами, им пора колоться - входят в протокол, вроде все у них как обычно, а вот из Днепропетровска у знакомой по форуму отложили ЭКОАриведерчи писал(а):сейчас наверно все кто в госпрограммах хорошо попали, думаете будут делать?
не знаю, вроде бы делают. во всяком случае в Одессе точно делают - я на другом форуме читалаНикитА писал(а):девочки, читала, что в некоторых клиниках - и не киевских - откладывают протоколы из-за обстановки полтической...ужас какой-то
к сожалению сейчас бюджет опустел и я уже не надеюсь на государство.
а сейчас вообще страшно, скорее всего если уже заговорили о сокращении социальных программ, то и до этой доберется.. непопулярные мерыбригата писал(а):к сожалению сейчас бюджет опустел и я уже не надеюсь на государство.
пока делают... пока! так что если есть возможность - хвататься за нее. некоторые девочки перебирают - неудобно ехать далеко, не в свой город.. я бы поехала, не раздумываяТоторо писал(а):не знаю, вроде бы делают. во всяком случае в Одессе точно делают - я на другом форуме читалаНикитА писал(а):девочки, читала, что в некоторых клиниках - и не киевских - откладывают протоколы из-за обстановки полтической...ужас какой-то