это только потому, что вы уже мама? а почему кстати у вас бесплодие сейчас?Зигота писал(а):если бы у меня уже не было ребенка ,которого я родила и зачала сама без проблем, то я бы сейчас уже осаждала комиссию - но в моем случае если и будет ЭКО, то только своими силамиЛарисончик писал(а):остаётся только порадоваться за тех девушек кому повезёт сделать это с такой большой скидкой.
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
Я радуюсь искренне за тех людей, кто идёт на ЭКО по программе, ведь это очень большая экономия, экономия вполне для второй попытки!
Я сама на форуме недавно, но кажется видела пару таких ников.АВАРИЯ писал(а):а есть на форуме девочки, кто успешно попал в программу?
я очень хотела выбрать клинику и врача сама, и по госпрограмме ты даже город не можешь выбрать, потому решили за свои деньги делать ЭКО
а вот я не уверена, вообще делают воторой раз по госпрограмме ЭКО или это только единичная попытка, а потом уж за свои кровныеБаася писал(а):Я радуюсь искренне за тех людей, кто идёт на ЭКО по программе, ведь это очень большая экономия, экономия вполне для второй попытки!
мда... и сколько же тогда у женщины шансов рассчитывать стать матерью с помощью государства?
да хоть сколько - и то хорошо, для кого-то единственный шансвалькирия писал(а):мда... и сколько же тогда у женщины шансов рассчитывать стать матерью с помощью государства?
хотелось бы, чтобы расширили список факторов, с которым берутся делать по госпрограмме ЭКО ,и мужской фактор тоже включили, как-то это несправедливо, ведь ИКСИ зачастую - это мужской фактор
да пусть хотя бы продолжают финансировать то, что имеем сейчас ,а то такое в стране твориться, что страшнокрошка писал(а):хотелось бы, чтобы расширили список факторов, с которым берутся делать по госпрограмме ЭКО ,и мужской фактор тоже включили, как-то это несправедливо, ведь ИКСИ зачастую - это мужской фактор
-
не знаю, что за бюджет приняли, но все этим пугают, что жуткий дефецит будет, короче, я надеюсь, что эта программа останется