Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Девочки, а у каких доторов вы были? какие отзывы? мы после ИГР ищем специалистов
я ходиа на консультацию к Мозговой, она один из ведущих специалистов ,очень много клиентов, знаю, что у них еще неплохая молодая гинеколог-репродуктолог - Маслянко, вроде правильно написала , общалась с девочками, которые у нее были, они хорошего впечатления, говорят, легко с ней разговаривать, очень доходчиво объясняет, нет налета докторской высокомерности - когда смотрят на тебя так ,будто лучше тебя знают твою ситуацию и нечего глупыми вопросами отвлекать великий ум)
Мы были у Маслянко после Исиды, назначенные ею курс несколько отличается, и в плане лекарств, и вообще подход другой, сказала ,что хороший показатель,что беременность после эКО все же наступила, короче я в надеждах на удачу ,нам скоро в протокол, переживаю и надеюсь
а что у вас с ИГР не сложилось, вроде нравится там многим девочкам...Тоторо писал(а):Девочки, а у каких доторов вы были? какие отзывы? мы после ИГР ищем специалистов
вообще нравится эта клиника, и доктор наш нравится, я в надежде, что сможем сделать ребеночка, может, с первой попытки получится..
удачи вам ,главное, настрой, у нас все получилось с первой попыткиНесмеяна писал(а):вообще нравится эта клиника, и доктор наш нравится, я в надежде, что сможем сделать ребеночка, может, с первой попытки получится..
- Инопланетная
а вы ещё не делали ЭКО? что-то мне казалось что у вас уже есть одна попытка..Несмеяна писал(а):вообще нравится эта клиника, и доктор наш нравится, я в надежде, что сможем сделать ребеночка, может, с первой попытки получится..
Слышал про Маслянко в последнее время хорошие отзывы. Уже не первый раз слышу, что талантливый Маслянко.Зигота писал(а):я ходиа на консультацию к Мозговой, она один из ведущих специалистов ,очень много клиентов, знаю, что у них еще неплохая молодая гинеколог-репродуктолог - Маслянко, вроде правильно написала , общалась с девочками, которые у нее были, они хорошего впечатления, говорят, легко с ней разговаривать, очень доходчиво объясняет, нет налета докторской высокомерности - когда смотрят на тебя так ,будто лучше тебя знают твою ситуацию и нечего глупыми вопросами отвлекать великий ум)
А есть какая-либо информация, где она раньше работала? В интернете почему-то ничего не могу найти.CandyDa писал(а):Слышал про Маслянко в последнее время хорошие отзывы. Уже не первый раз слышу, что талантливый Маслянко.Зигота писал(а):я ходиа на консультацию к Мозговой, она один из ведущих специалистов ,очень много клиентов, знаю, что у них еще неплохая молодая гинеколог-репродуктолог - Маслянко, вроде правильно написала , общалась с девочками, которые у нее были, они хорошего впечатления, говорят, легко с ней разговаривать, очень доходчиво объясняет, нет налета докторской высокомерности - когда смотрят на тебя так ,будто лучше тебя знают твою ситуацию и нечего глупыми вопросами отвлекать великий ум)
Опыт работы
Доктор-интерн акушер-гинеколог
с 07.2008 по 07.2011 (3 года)
Киевский городской роддом №2 (акушерство и гинекология)
Образование
Высшее
с 07.2008 по 07.2011
НМАПО им П.Л.Шупика, акушер-гинеколог, Киев.
Высшее
с 07.2002 по 07.2008
Буковинский государственный медицинский университет, Лечебное дело, Черновцы.
Среднее специальное
с 07.1999 по 07.2002
Каменец-Подольское медицинское училище, Лабораторной диагностики,Фельдшер-лаборант, Каменец-Подольский.
Дополнительное образование
с 03.10.-01.11.2011г. – НМАПО им П.Л.Шупика ТУ "Кольпоскопия и воспалительные заболевания в гинекологии"
с 02.04-04.07.2012г. – НМАПО им П.Л.Шупика Специализация "Ультразвуковая диагностика"
Доктор-интерн акушер-гинеколог
с 07.2008 по 07.2011 (3 года)
Киевский городской роддом №2 (акушерство и гинекология)
Образование
Высшее
с 07.2008 по 07.2011
НМАПО им П.Л.Шупика, акушер-гинеколог, Киев.
Высшее
с 07.2002 по 07.2008
Буковинский государственный медицинский университет, Лечебное дело, Черновцы.
Среднее специальное
с 07.1999 по 07.2002
Каменец-Подольское медицинское училище, Лабораторной диагностики,Фельдшер-лаборант, Каменец-Подольский.
Дополнительное образование
с 03.10.-01.11.2011г. – НМАПО им П.Л.Шупика ТУ "Кольпоскопия и воспалительные заболевания в гинекологии"
с 02.04-04.07.2012г. – НМАПО им П.Л.Шупика Специализация "Ультразвуковая диагностика"