Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
вильера

Re: Клиника "Надия"

Сообщение вильера » 11 янв 2013, 12:35

мне кажется, что ни автор этой истории, ни кто-либо другой кто прочитал это тему, уже никаких даже бесплатных услуг в качестве компенсации уже не захочет от этой клиники.

Фортуна

Сообщение Фортуна » 11 янв 2013, 13:05

Вот человек пишет, что "точность 98,8%". Но здесь нельзя говорить о точности как таковой с какой-то погрешностью. Здесь нужно рассматривать вероятность наступления события (типа постановки правильного правильного диагноза, ошибочного). Поэтому при такой "точности", как заявляет клиника, акцентировать внимание каждого пациента на возможной ошибке просто некорректно. С какой целью это акцентируется, уже расписано.

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 15 янв 2013, 13:30

вильера писал(а):мне кажется, что ни автор этой истории, ни кто-либо другой кто прочитал это тему, уже никаких даже бесплатных услуг в качестве компенсации уже не захочет от этой клиники.
а как иначе? они должны зарекомендовать себя перед автором снова, в конце концов деньги уплачены, нужно не упасть лицом в грязь.

Заноза

Сообщение Заноза » 17 янв 2013, 10:43

выше писали, что здоровье человека зависит от него самого. позвольте немного не согласиться с этим.
именно от медицины зависит его состояние здоровья, если он обратился к медикам, как специалистам в этой области. они должны говорить правду о состоянии здоровья, а не оперировать % соотношениями. с таким подходом к делу и яч могу заниматься медициной оперируя всего лишь % соотношениями и почти всегда буду права. всё это называется теорией вероятности.

Заноза

Сообщение Заноза » 17 янв 2013, 10:44

в подтверждение этого приведу один простой пример. какова вероятность что завтра на улице вы встретите бомжа? вероятность 50 на 50. то есть можете встретить а можете и не встретить.

люфтганза

Сообщение люфтганза » 17 янв 2013, 10:48

дело в том, что существует ряд профессий, дающие их обладателям намного бОльшие права в сравнении с другими людьми. к таким профессиям относятся врачи, юристы, полиция, адвокаты, учителя.
очень часто люди злоупотребляют своим положением и своими правами.потому что человек когда приходит к врачу он целиком и полностью полагается на этого врача, бо не может оценить его как специалиста, он доверяется врачу. но благодарность материальную я не осуждаю, это одна из самых сложных профессий.

Гитара

Сообщение Гитара » 17 янв 2013, 11:29

мне очень нравится политика иностранных клиник. медицина это почётно, в медицине все хорошо получают, но и выкладываются на все 100, нет. на все 101 процент.
моя дальняя знакомая делала анализ в иностранной лаборатории, известной на весь мир. начинают делать анализ, результат у них не получается однозначный, они естественно переживают за своё имя, репутацию.
что они делают. хозяева лаборатории ЗА СВОЙ СЧЁТ посылают образцы для анализа в две крупнейшие лаборатории на других континентах.

Манякина

Сообщение Манякина » 17 янв 2013, 16:24

считаю, что суть претензии не сводится к деньгам, ради своего ребёнка и не на то пойдёшь, там ничего не жалко.
вопрос в том что врачи злоупотребляют своими знаниями и полномочиями в целях наживы (а выглядит всё это именно так). и вся эта длинная дискуссия не имела бы места быть если бы врачи с свамого начала сообщали все цены, условия и т.д.

МиниВини

Сообщение МиниВини » 17 янв 2013, 17:22

Манякина писал(а):считаю, что суть претензии не сводится к деньгам, ради своего ребёнка и не на то пойдёшь, там ничего не жалко.
вопрос в том что врачи злоупотребляют своими знаниями и полномочиями в целях наживы (а выглядит всё это именно так). и вся эта длинная дискуссия не имела бы места быть если бы врачи с свамого начала сообщали все цены, условия и т.д.
точно!
в большинстве критических ситуаций, связанных со своим здоровьем или здоровьем своих близких, человек находится в панике и согласен оплатить всё, что в его силах. но проблема в том, что в настоящее время врачи почти всегда этим пользуются и дерут деньги даже за те "услуги", которые в данный момент пациенту совершенно не нужны и что еще хуже - бывает даже, шо вредны для здоровья в данной конкретной ситуации! оценить ненужность или вредность этих "услуг" большинство пациентов не в состоянии, особенно в срочных случаях

кенгуру

Сообщение кенгуру » 18 янв 2013, 13:27

поэтому всегда нужно точно оговаривать весь курс процедур, их стоимость и намекать доктору, что ваши возможности не безграничны, а до ЭКО непосредственно дойти бы хотелось...подруга мне рассказывала, как общалась - типа, на что-то лишнее не раскручусь, так что и не мечтайте ,давайте по сути

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»