Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
Да,девченочки это тоже нужно.Я вот например все 9 месяцев воздерживалась....
Счастливая мама
почему так? врач советовал? я наоборот знаю, что оргазмы это хорошо для плода.КаринаКар писал(а):Да,девченочки это тоже нужно.Я вот например все 9 месяцев воздерживалась....
я так понимаю это женщине нельзя сексом заниматься, а мужчине то можно.
ну вы да, а мужчину тоже держали в ежовых рукавицах???КаринаКар писал(а):Да,девченочки это тоже нужно.Я вот например все 9 месяцев воздерживалась....
-
А как вы хотели, чтобы и эмбрион прикрепился и сексом заниматься?
думаю многие просто не понимают что такое ЭКО, не видят это изнутри.марионетка писал(а):А как вы хотели, чтобы и эмбрион прикрепился и сексом заниматься?
многие люди всю беременность терпят и время после родов, и ничего, никто никому не изменяет при этом.
Во-во, что тут терпеть пару недель, главное не возбуждаться,потому что сокращение матки нехорошо.vasika писал(а):многие люди всю беременность терпят и время после родов, и ничего, никто никому не изменяет при этом.
воздерживаться нужно не 2 недели, как тут некоторые пишут, а гораздо больше, тем более если есть беременность.
я не понимаю зачем нужно это воздержание?
если беременность происходит естественно, никто ведь не говорит прекращать заниматься сексом, а тут что?
если беременность происходит естественно, никто ведь не говорит прекращать заниматься сексом, а тут что?