Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кис-кис

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение кис-кис » 03 май 2013, 12:23

кенгуру писал(а):
Лилия13 писал(а):совсем не считаю бесплодие каким-то приговором. многие люди чем-то болеют, это ведь тоже болезнь.
если только не окончательно и бесповоротно не лечится(
тогда признаюсь честно это приговор, просто этот приговор можно перенести и попытаться стать мамой чужому никому не нужному ребенку, но лично для каждой женщины это тяжелый удар

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 04 май 2013, 09:21

кис-кис писал(а):
кенгуру писал(а):
Лилия13 писал(а):совсем не считаю бесплодие каким-то приговором. многие люди чем-то болеют, это ведь тоже болезнь.
если только не окончательно и бесповоротно не лечится(
тогда признаюсь честно это приговор, просто этот приговор можно перенести и попытаться стать мамой чужому никому не нужному ребенку, но лично для каждой женщины это тяжелый удар
я рассматривала вариант об усыновлении, но когда смотрела на таких деток - да, жалко безумно, но вот чтоб почувстовать желание хоть кого-то сделать своим ребенком - нет

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 04 май 2013, 09:22

суррогатная мама как вариант была, если более плодородный у нее организм ,чем мой(

википедия

Сообщение википедия » 07 май 2013, 15:45

я очень надеюсь, что не приговор в нашем случае. по крайней мере мы прилагаем все мыслимые и немыслимые усилия чтобы избавиться от этого недуга.

Звездочка

Сообщение Звездочка » 07 май 2013, 21:34

ИрмаЛо писал(а):суррогатная мама как вариант была, если более плодородный у нее организм ,чем мой(
вот уж не знаю, все-таки от вашей яйцеклетки организм как-то не должен так же сильно отказыватся, как организм чужой женщины, хотя эт овопрос скорее спорный, утверждать не буду

Звездочка

Сообщение Звездочка » 07 май 2013, 21:35

википедия писал(а):я очень надеюсь, что не приговор в нашем случае. по крайней мере мы прилагаем все мыслимые и немыслимые усилия чтобы избавиться от этого недуга.
Бог вам в помощь и хороший специалист -репродуктолог, если решили завести малыша с помощью ЭКО

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 11 май 2013, 12:12

если медикаменты не помогли, значит лечить бесплодие уже не стоит - стоит делать ЭКО или по монастырям да курортам ездить- некоторым тоже помогает

белуччи

Сообщение белуччи » 12 май 2013, 13:23

к сожалению да. я каждый день спрашиваю у высших сил, почему жизнь сыграла со мной такую злую шутку..

тринити

Сообщение тринити » 13 май 2013, 12:53

белуччи писал(а):к сожалению да. я каждый день спрашиваю у высших сил, почему жизнь сыграла со мной такую злую шутку..
и неужели вам ничего не помоает? ни ЭКО, ни сурмама

тринити

Сообщение тринити » 13 май 2013, 12:54

Смышленыш писал(а):если медикаменты не помогли, значит лечить бесплодие уже не стоит - стоит делать ЭКО или по монастырям да курортам ездить- некоторым тоже помогает
это если люди верующие, то святые места помогают, потому что там срабатывает именно на эмоциональном подъеме лечение или плодотворение, как хотите

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»