тогда признаюсь честно это приговор, просто этот приговор можно перенести и попытаться стать мамой чужому никому не нужному ребенку, но лично для каждой женщины это тяжелый ударкенгуру писал(а):если только не окончательно и бесповоротно не лечится(Лилия13 писал(а):совсем не считаю бесплодие каким-то приговором. многие люди чем-то болеют, это ведь тоже болезнь.
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
я рассматривала вариант об усыновлении, но когда смотрела на таких деток - да, жалко безумно, но вот чтоб почувстовать желание хоть кого-то сделать своим ребенком - неткис-кис писал(а):тогда признаюсь честно это приговор, просто этот приговор можно перенести и попытаться стать мамой чужому никому не нужному ребенку, но лично для каждой женщины это тяжелый ударкенгуру писал(а):если только не окончательно и бесповоротно не лечится(Лилия13 писал(а):совсем не считаю бесплодие каким-то приговором. многие люди чем-то болеют, это ведь тоже болезнь.
суррогатная мама как вариант была, если более плодородный у нее организм ,чем мой(
я очень надеюсь, что не приговор в нашем случае. по крайней мере мы прилагаем все мыслимые и немыслимые усилия чтобы избавиться от этого недуга.
вот уж не знаю, все-таки от вашей яйцеклетки организм как-то не должен так же сильно отказыватся, как организм чужой женщины, хотя эт овопрос скорее спорный, утверждать не будуИрмаЛо писал(а):суррогатная мама как вариант была, если более плодородный у нее организм ,чем мой(
Бог вам в помощь и хороший специалист -репродуктолог, если решили завести малыша с помощью ЭКОвикипедия писал(а):я очень надеюсь, что не приговор в нашем случае. по крайней мере мы прилагаем все мыслимые и немыслимые усилия чтобы избавиться от этого недуга.
если медикаменты не помогли, значит лечить бесплодие уже не стоит - стоит делать ЭКО или по монастырям да курортам ездить- некоторым тоже помогает
к сожалению да. я каждый день спрашиваю у высших сил, почему жизнь сыграла со мной такую злую шутку..
и неужели вам ничего не помоает? ни ЭКО, ни сурмамабелуччи писал(а):к сожалению да. я каждый день спрашиваю у высших сил, почему жизнь сыграла со мной такую злую шутку..
это если люди верующие, то святые места помогают, потому что там срабатывает именно на эмоциональном подъеме лечение или плодотворение, как хотитеСмышленыш писал(а):если медикаменты не помогли, значит лечить бесплодие уже не стоит - стоит делать ЭКО или по монастырям да курортам ездить- некоторым тоже помогает