Сориентироваться можете по ценам которые указаны на сайте, эту информацию никто не скрывает). В биотехком (она была именно в этом центре) условия не плохие, сайт оформлен хорошо. Без проблем на сайте с разу можно анкету заполнить, получить ответы на интересующие вопросы.Barbariska писал(а): ↑27 янв 2021, 00:23Ну знаете, если уж на квартиру с разу хватило то наверное заработала достойно. Раньше так суррогатное не оплачивали, конечно тоже не мало предлагали, но сейчас сумма больше когда либо. Если не составит труда узнайте конкретные цифры я понимаю что все это индивидуально, но я хочу хоть приблизительно знать на что ориентироваться.Шунечка писал(а): ↑05 янв 2021, 22:25Чесно, я особо в подробности не ударялась и о конкретных цифрах не спрашивала. Но, если для вас то актуально и важно могу узнать. Знаю только, что купили квартиру сразу после программы!Barbariska писал(а): ↑28 дек 2020, 22:43
А какой гонорар она по итогу получила? Сумма наверняка приличная, слышала за двоих доплачивают. Она сама рожала, или было родоразрешение с помощью кс?
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Да. Это еще те перлести. Просто многие думают, что суррргатная беременность отличаеться. Да нет, она такая же, как и природная. И дети это такие же, как и те, которые зачаты были естественно.darinka писал(а): ↑27 янв 2021, 01:04Я пам'ятаю що не могла терпіти запах тютюну та апельсин ,прям дуже погано було. А в третьому триместрі навпаки їла лише рукколу та грейпфрути в основному, дуже хотілося. Щей й знайомі на дімною жартували ,що якщо день пройшов без цитрусових ,значить він минув даремно)
Мне говорили, что могу отрыть карту в любом украинском банке. Я выбрала Ощад. Он просто рядом с домом у меня!Ханна писал(а): ↑20 янв 2021, 15:01а с каким они банком сотрудничают?Malina писал(а): ↑20 янв 2021, 12:09Программы у них без ожидания. Вы не поверите, но с первого раза. Я сама не ожидала. Знаю, что у девочек часто получается со второго или даже 3-го раза. А у меня Бах и вселенная меня пожалела. Выплаты у меня были вовремя, хотя знаю, что некоторым задержали, но там банк виноват был. Клиника очень достойно выглядит. Лично я такого никогда не вида - лечилась всегда в нашей местной поликлинике!
маленькую или немаленькую сумму доплачивают, не совсем корректно я вас поняла?Barbariska писал(а): ↑19 ноя 2020, 01:22За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.gamasha писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:39у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?Barbariska писал(а): ↑06 окт 2020, 00:53
Не думаю ,что женщина согласилась бы выносить такое количество за раз! У меня самой сын один и мне тяжеловато было на последних сроках, все-таки ребенок уже не маленький и тяжело! А если их двое ,трое так вообще ужасная нагрузка на позвоночник и весь организм.
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
-
У каждой клинике по разному, я в общем говорила. Если вас интересуют конкретные цифры в определенных центрах то посмотрите на сайтах ,прозвоните. Я просто высказала свое мнение, не более того).gamasha писал(а): ↑29 янв 2021, 17:38маленькую или немаленькую сумму доплачивают, не совсем корректно я вас поняла?Barbariska писал(а): ↑19 ноя 2020, 01:22За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.
так и я знаю достаточно много всего хорошего, и вовсе не по форуму, наоборот от реальных людей.Ева32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:48На мой взгляд разница только в том ,где платят больше. Я с вами абсолютно согласна во всех хороших центрах которые работают легально и соблюдают закон-порядок. По секрету скажу, была в биотехком суррогатной мамой - хорошая клиника, без вопросов вообще.Медуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:32а откуда такой страх быть обманутой? вы хоть одну историю слышали, чтобы в Киеве сейчас кого-то обманывали, суррогатных мамочек именно? я не слышала таких историй ни об одной клинике.Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
прежде всего вы должны быть уверенной в том что вы готовы и сможете.
общаемся, крутимся так сказать в одном кругу.
есть конечно недовольства, не везде всё гладко, да просто всем не угодишь.
-
ну в масках сейчас везде нужно, это уже привычка проверять наличие маски выходя из дома, наравне с телефоном и деньгами.Malina писал(а): ↑20 янв 2021, 12:06Да вот- вот скоро Пдр стукнет. Я уже в Киеве. условия уже очень приличные. Клиника работает в обычном режиме несмотря на коронавирус. Но учтите, что вход в клинику только в масках, а то иначе штраф. Заявку я подала через интерент и на следующий день, если не ошибаюсь, то со мной связались. Кстати, я поспешила. Сейчас у них выплаты понялись. Если все будет хорошо, то пойду через какое-то время еще раз!MaryPoppins писал(а): ↑18 янв 2021, 14:00прелесть, когда роды планируются?
скажите, а когда вы подали заявку, сколько пришлось ждать чтобы одобрили?
были ли задержки в связи с эпидемиологической ситуацией?
выплаты намного поднялись? почему?
- Инопланетная
Malina писал(а): ↑20 янв 2021, 12:06Да вот- вот скоро Пдр стукнет. Я уже в Киеве. условия уже очень приличные. Клиника работает в обычном режиме несмотря на коронавирус. Но учтите, что вход в клинику только в масках, а то иначе штраф. Заявку я подала через интерент и на следующий день, если не ошибаюсь, то со мной связались. Кстати, я поспешила. Сейчас у них выплаты понялись. Если все будет хорошо, то пойду через какое-то время еще раз!MaryPoppins писал(а): ↑18 янв 2021, 14:00прелесть, когда роды планируются?
скажите, а когда вы подали заявку, сколько пришлось ждать чтобы одобрили?
были ли задержки в связи с эпидемиологической ситуацией?
ну вы только не расстраивайтесь, что у вас выплаты меньше, зато вы уже на финишной прямой, и как раз в такой жёсткий период кризиса для многих оказались с деньгами.
- Инопланетная
а на этапе сдачи анализов тоже отсеиваются некоторые кандидатуры?