ЭКО и православие
- вегетарианка
Re: ЭКО и православие
я не могу понять, почему православие запрещает людям становиться родителями? это ведь не обман, кража или какой-то грех!
- вегетарианка
ладно бы ещё православие запрещало суррогатное материнство, это я понять ещё могу, а вот что касается ЭКО, то вообще не укладывается в голове.
это ведь не богохульство, не предательство, никто ни у кого ничего не забирает.
- Happy baby
я как человек верующий сначала пошла попросила разрешения у Батюшки в нашей церкви, он выслушал, понял и благословил.
не вижу проблемы. вообще. особенно для людей, не сильно близких к Богу.
конечно православие накладывает свой отпечаток на всё это, но Я думаю конечно, что православные священники делают всё,чтобы и людям было хорошо.
если есть святой отец, которому можно доверить самое сокровенное. то смело идите, поймёт.
я не верующая, так что в этих вопросах вообще даже не разбираюсь, ни у кого спаршивать не собираюсь вообще.
я такая вот, хотя муж считает, что мы должны попросить разрешения у святого отца.Феокла писал(а):не вижу проблемы. вообще. особенно для людей, не сильно близких к Богу.
мои знакомые, совершенно нормальная современная семья, им 40+ лет, они действительно очень современные и вот глава семейства он святой отец в церкви.
это говорит о том, что люди есть разные, не обязательно они должны быть тёмными, если они работают в церкви.
это говорит о том, что люди есть разные, не обязательно они должны быть тёмными, если они работают в церкви.