Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
длинный тоже по ответу на стимуляцию будут назначать, а не просто так от потолка, чтоб уж наверняка, кому-то вообще везет в естественном цикле
мне кажется, дважды короткий не делают протокол, скорее всего после короткого всегда идет блинные, потому что не оправдал себя пердыдущий сценарийкактус писал(а):длинный тоже по ответу на стимуляцию будут назначать, а не просто так от потолка, чтоб уж наверняка, кому-то вообще везет в естественном цикле
-
СолнышкоМое
не уверена, что не делают, просто чаще всего ответ лучше, если длинный, но опять же, не факт, что вам после короткого сразу длинный предложат
это надо знать проблему - если у вас что-то с функцией яичников, а не с трубами, то скорее всего длинный и будут делатьСолнышкоМое писал(а):не уверена, что не делают, просто чаще всего ответ лучше, если длинный, но опять же, не факт, что вам после короткого сразу длинный предложат
не факт не факт, просто если беременность наступила, но сорвалась, например, почему бы опять не сделать стимуляцию при коротком протоколе..а вообще лучше оставлять для крио свои яйцеклеточкиСелин писал(а):мне кажется, дважды короткий не делают протокол, скорее всего после короткого всегда идет блинные, потому что не оправдал себя пердыдущий сценарийкактус писал(а):длинный тоже по ответу на стимуляцию будут назначать, а не просто так от потолка, чтоб уж наверняка, кому-то вообще везет в естественном цикле
-
принцесска
обычно так и делают, там небольшие деньги за криосохранение
некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
я бы согласилась на криопротокол - почему бы и нет, лишний раз себя не мучать, а если хорошие яйцеклеточки добыли в прошлый раз?Эммалайн писал(а):некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
вы считаете, что от свежих есть больший шанс?Эммалайн писал(а):некоторые предпочитают свеженькие яйцеклетки использовать, мне и самой как-то страшновато крио было бы использовать, хотя вон сколько уже деток так получилось
лично я считаю, что сгодятся и те, и те, просто у нас какой-то пунктик есть на том, что совсем свежее, от крио-протоколов тоже дети появляются, очень даже здоровые