а какая связь, сорри за любопытство? ведь сли вы лишитесь дественности, вдруг забеременеете, то если против то и рожайте на здоровье)justify писал(а):к абортам я отношусь очень и очень негативно, поэтому я до сих пор девочка и не спешц терять свою девственность.
Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
видимо, вне брака не собирается так рисковать девушка, это ее право - быть чистой до свадьбы, теперь это редкостьМилочка писал(а):а какая связь, сорри за любопытство? ведь сли вы лишитесь дественности, вдруг забеременеете, то если против то и рожайте на здоровье)justify писал(а):к абортам я отношусь очень и очень негативно, поэтому я до сих пор девочка и не спешц терять свою девственность.
те кто меятает о детях, никогда не пойдут на убийство.
я не понимаю в первую очередь женщин, чьи дочери идут на аборт. надо из кожи вон вылезти чтобы помочь, но не толкать родное дитя на убийство!
у мамы подруга аборт сделала, и как-то пошло всё не так, не дочистили и потом ей пришлось ложиться на операцию, все женские органы ей удалили.
вот какие могут быть последствия!
ну это крайности, хотя и бывают...ужас, как так можно делать! а давно?Микки писал(а):у мамы подруга аборт сделала, и как-то пошло всё не так, не дочистили и потом ей пришлось ложиться на операцию, все женские органы ей удалили.
что бы там не говорили, у меня, у кого проблемы с зачатием, отношение к абортам все же не такое категоричное - если это необходимо - то да, пусть делают, чтоб как-то уладить свою жизнь
сейчас такая активная реклама идет, что не могу не присоединится, я против абортов, мне так жалко бедных деток, хотя я понимаю, что нежеланным детям рождаться не так прекрасно ,как желанным, и жить они будут скорее всего гораздо тяжелее
я конечно сичтаю аборт большим грехом, но я не Господь Бог чтобы осуждать других.
мне нравится ваша позиция) прихожу в ужас от амого процесса, но ведь в жизни разные ситуации бываютДашка1 писал(а):я конечно сичтаю аборт большим грехом, но я не Господь Бог чтобы осуждать других.