совершенно не согласна - это в случае если мужа нет, тогда да, родители, а кто же ещё?valeriana писал(а):когда рожаешь молодой, то скорее всего обеспечить ребёнка сама не сможешь, тут либо родители либо муж впрягается, но чаще родители.
возраст для беременности
Re: возраст для беременности
-
за других не ручаюсь, за себя скажу, что родила в хорошем возрасте))
- Маленькая Пони
да сейчас мне кажется после 30 только и решаются на первенца, не то что раньше.
28 лет тебе и ты уже старородящая
28 лет тебе и ты уже старородящая

- Вероника2014
У меня есть старшая дочь, ей скоро 13 лет, переходный возраст, все дела.
Родить второго ребёнка я пока не решаюсь, а мне кажется и не решусь, считаю, что нужно было делать это, когда дочь была меньше. Сейчас уже куда?
Родить второго ребёнка я пока не решаюсь, а мне кажется и не решусь, считаю, что нужно было делать это, когда дочь была меньше. Сейчас уже куда?
да ну, многие решаются после 35 ещё рожать маленький, и разница со старшими ещё больше. вы должны думать о своих желаниях а не подстраиваться под мнение окружающих.Вероника2014 писал(а):У меня есть старшая дочь, ей скоро 13 лет, переходный возраст, все дела.
ну если беременеешь рано, просто рожать легче, организм здоровее, выносливее.
а если брать статистику, то большинство в районе 30.
а если брать статистику, то большинство в районе 30.
с замужеством уж как повезёт, мне вот повезло выйти рано, но и планировать не стали сразу.
когда беременность в 20-25 лет, то больше шансов, что нет болезней, организм более менее здоров, нет патологий и так далее.
чем дальше тем сложнее, и выносить сложнее
по своему опыту скажу, тяжело рожать рано, тяжело морально. в остальном - много помощников сразу.
и вот тебе 30 а у тебя взрослая дочь
и вот тебе 30 а у тебя взрослая дочь
угу, а в 19-20 вообще об этом даже не задумываешьсялетишко писал(а):когда беременность в 20-25 лет, то больше шансов, что нет болезней, организм более менее здоров, нет патологий и так далее.