Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
ЭКО так же распространено как и суррогатное материнство, в большинстве частных клиник есть
Да клиник сейчас достаточно и также многие проводят с донорским материалом genetic-club.ru в особо сложных случаях или же прибегают к услугам суррогатного материнства.
Сейчас конечно каждый вертится как может. Но ,придя в клинику хочется что бы помогли действительно. А то и в правду можно без результатно деньги годами на ветер выбрасывать.Ева32 писал(а): ↑23 дек 2019, 00:59На счет клиники то я сагласна с вами на 100% . Врачи у них действительна атветственные и всегда идут на результат, а не на "заработать". А сейчас это большая редкасть, уж паверте мне.Шунечка писал(а): ↑23 дек 2019, 00:09Не отчаивайтесь, все у вас обязательно палучиться! Если не эко то наймете сурогатную маму. Я была на праграмме в биотехком несколько лет тому на зад. Удачно выносила и родила малыша для иностранной пары, и людям помогла и денег заработала!marta_petrova писал(а): ↑26 окт 2019, 23:54Мне врачи поставили диагноз - трубное бесплодие, одной трубы я лишилась во время внематочной беременности, вторая вся в спайках... Девочки, кто делал эко в Киеве? С какого раза получилось забеременеть? У нас - это единственный шанс стать полноценной семьей.
Вы правы, коррупция среди медиков сейчас огромная! Только и ждут пока карманы им наполнят. Из-за этого и такой уровень медицины в нашей стране!Шунечка писал(а): ↑30 сен 2020, 00:55Сейчас конечно каждый вертится как может. Но ,придя в клинику хочется что бы помогли действительно. А то и в правду можно без результатно деньги годами на ветер выбрасывать.
Решать только этой женщине, это вопрос сложный. В Украине сейчас репродуктивная медицина шагнула в перед. Уверена, что автор найдет именно то место, где ей помогут!УляТемных писал(а): ↑18 сен 2019, 00:46А может девушка Эко будет делать, по началу нужно попытаться самому. К услугам суррогатной мамы всегда можно прибегнуть, это хоть и последний шанс за то 100%е попадание. Я не знаю пар, у которых не получилось бы с помощью суррогатной мамы стать родителями.
Разнообразие клиник на данный момент просто поразительное. Главное ,это в проверенную попасть ,что бы в первую очередь хотели помочь ,а не просто денег заработать.Тамара писал(а): ↑04 окт 2020, 23:46Решать только этой женщине, это вопрос сложный. В Украине сейчас репродуктивная медицина шагнула в перед. Уверена, что автор найдет именно то место, где ей помогут!
Хорошо, что таких клиник много
Нужно обязательно тщательно изучать отзывы. И конечно просмотреть все клиники которые занимаются суррогатным материнством. Скажу одно, хорошие клиники всегда на слуху.УляТемных писал(а): ↑06 окт 2020, 22:26Разнообразие клиник на данный момент просто поразительное. Главное ,это в проверенную попасть ,что бы в первую очередь хотели помочь ,а не просто денег заработать.
Подруга мне рассказывала, что не раз сталкивалась с докторами у которых наверняка дипломы купленные! Это огромная беда и не только в сфере медицины. У каждого второго высшее образование, а его качество оставляет желать лучшего зачастую.Ева32 писал(а): ↑30 сен 2020, 11:59Вы правы, коррупция среди медиков сейчас огромная! Только и ждут пока карманы им наполнят. Из-за этого и такой уровень медицины в нашей стране!
А что делать тем, кто случайно попал в центр где условия мягко говоря"так себе"? Сейчас хоть в интернете можно необходимую информацию узнать! А раньше лет 10 назад в основном полагаться на собственную интуицию только можно было.Тамара писал(а): ↑15 окт 2020, 11:13Нужно обязательно тщательно изучать отзывы. И конечно просмотреть все клиники которые занимаются суррогатным материнством. Скажу одно, хорошие клиники всегда на слуху.