я не думаю, что это особо важно..как получится так и будет, что уже тут говорить?Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 18:48а я считаю, что люди должны пожить, вместе скопить, собрать, чтобы знали цену этим деньгам, это так важно!Валентинка писал(а): ↑17 апр 2019, 16:01почему это? очень правильно!Маленькая Пони писал(а): ↑20 мар 2019, 18:30многие пары начинают планирование с ремонта
короче, бегут впереди паровоза.
сначала создать гнёздышко, но это ж какие деньжищи нужны, у единиц такая возможность имеется.
с чего начинать планирование?
-
Re: с чего начинать планирование?
я тоже её люблю, но больше всё-таки голубику.Синичка писал(а): ↑02 сен 2020, 19:22я бы к этому списку добавила чернику, очень вкусно её кушать, мы любим с кашей по утрам.
кстати, а где вы покупаете чернику, замораживаете?
всё шло своим чередом, не было особых планов, небольшое желание.
просто как будто все планируют, ну и мы заодно, чтобы не отставать.
просто как будто все планируют, ну и мы заодно, чтобы не отставать.
планирование важно начинать наверное с того, чтобы убедиться в том, что здоровье хорошее, что планировать можно.
думаю что женщина сама должна это понимать и делать свою жизнь ярче и счастливее в этот период своей жизни)
-
а что такое европейский пример?Судьба писал(а): ↑16 окт 2020, 13:22есть европейский пример у людей, ничего не имею против, это хорошо.Викториана писал(а): ↑03 янв 2020, 18:08а я вот думаю, что всё меньше и меньше пар так рассуждают, женятся а с ребёнком не торопятся.
конечно, это расчудесно когда пара планирует всё заранее, точно люди знают, что будут вместе и воспитают ребёнка, но случается же всё иначе.
у кого нет проблем по репродуктивной функции, им то начинать нужно сразу с интимной близости)
свежую обычно если это черника, она очень с трудом переживает заморозку(