Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
меня моя клиника вообще не устоила, но поняла это не сразу, и уже на попятную не дашь, а провал так вообще крест на ней поставил для меня, конечно буду снова делать уже в другом месте.
если сразу поняли, зачем там решили ЭКО делать? я бы не пошлаАтыбаты писал(а):меня моя клиника вообще не устоила, но поняла это не сразу, и уже на попятную не дашь, а провал так вообще крест на ней поставил для меня, конечно буду снова делать уже в другом месте.
я надеюсь всё-таки на удачу, даю себе и врачу такую установку!
стоит попытаться, если видно, что ЭКО сорвалось не по причине невнимательности врачей.
Согласилась пойти, так как врач убеждал, что во второй раз он будет действовать по-другому и понял в чём было упущение при первой подсадке.
Может быть если бы причине невнимательности, то есть шанс даже больший, так как второй раз точно будут внимательны и сделают так, постараются вывести подсадку на успех.Пиратка писал(а):стоит попытаться, если видно, что ЭКО сорвалось не по причине невнимательности врачей.
очень часто ведь врачи просто не оставляют право выбора, шантажируют результатами анализов,я и такое слышала о клиниках.
у меня 5 ЭКО в разных местах, никогда не возвращалась к одному и тому же врачу...
а получилось у вас? мы давали каждому только 1 шанс и шли в другую клинику, такая у нас тактика.dikarka писал(а):Согласилась пойти, так как врач убеждал, что во второй раз он будет действовать по-другому и понял в чём было упущение при первой подсадке.
да, конечно, потому что становишься зависимым от клиники, надеешься.