ой, мне кажется что это уже через грань.Фигуристка писал(а):мы это делаем даже без презерватива, моему мужу кайфово и так.М@ришка писал(а):мой молодой человек не просит, хотя однажды так вышло, что он очень настаивал - а у меня еще месячные не закончились - его не смутило, меня - да
Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
у моего могут быть какие-то последствия после этого, например, начаться что-то вроде легкого воспаленияnatasa23 писал(а):ой, мне кажется что это уже через грань.Фигуристка писал(а):мы это делаем даже без презерватива, моему мужу кайфово и так.М@ришка писал(а):мой молодой человек не просит, хотя однажды так вышло, что он очень настаивал - а у меня еще месячные не закончились - его не смутило, меня - да
а в конце месячных что, они сильно мешают? их нет почтиСпешинка писал(а):да все на любителя, если устраивает обоих - почему бы и нет, хотя я сама лично очень редко настолько бываю возбужденной, чтоб плюнуть на свои дни
я не собираюсь тут писать, что это плохо, неправильно, каждый решает за себя сам.
у меня муж всё равно брегзует даже когда уже почти-почти ничего нет.ИрмаЛо писал(а):а в конце месячных что, они сильно мешают? их нет почтиСпешинка писал(а):да все на любителя, если устраивает обоих - почему бы и нет, хотя я сама лично очень редко настолько бываю возбужденной, чтоб плюнуть на свои дни
а моему иногда бывает абсолютно все-равно, может говорить, что для него это негигиенично, а через месяц уже ныть - ну давай, ну попробуем, ну у тебя же все почти кончилось
меня это не напрягает, могу и хочу. а когда хочу то я всё могу!
Согласна на все 100Ластивка писал(а):меня это не напрягает, могу и хочу. а когда хочу то я всё могу!
+1000, мне понравилось насчет, когда хочу, то все могу)Ластивка писал(а):меня это не напрягает, могу и хочу. а когда хочу то я всё могу!
Если есть желание у обоих партнеров и не вызывает отвращения, что здесь такого?