Что покупать малышу до родов?
Re: Что покупать малышу до родов?
я покупала одежду, детскую косметику, лекарствами запаслась. себе купила тоже всё необходимое. помню выбирала специально в роддом халат тёплый и плед)
у нас тоже волосинок почти не было, но шампунчиком с первых дней жизни всё равно немножко головку промывала, и корочки так вычищала. так что шампунь тоже нужен.кактус писал(а):я еще помимо необходимых покупок делала всякие необдуманные - например, шампунь купила)))) он нам был не нужен еще очень долго - шевелюры то не было как таковой
я бы еще до родов купила мобиль, который укачивает сам ,положил ребенка туда ,поставил на стол к примеру и занимайся на кухне делами
мы подготовились и купили много чего. зато теперь всё есть и не надо бегать выбирать сломя голову.
я согласна с тем, что лучше заранее купить все, я вот некотрые вещи - кроватку например - ждала, когда купят родители мужа ,в итоге, домой приехали, а они только поехали за ней(лаврения писал(а):мы подготовились и купили много чего. зато теперь всё есть и не надо бегать выбирать сломя голову.
я бы запаслась пелёнками и подгузниками. подгузники вообще улетают, оособенно первые дни когда выделется меконий.
подгузники кк раз много сразу не брала ,думала ,может, не подойдут ребенку, будут подтекать или след оставлять
у нас этого девайся не было, я приспособилась ставить прогулку от коляски на стол и таким образом заменяла мобиль)))Спешинка писал(а):я бы еще до родов купила мобиль, который укачивает сам ,положил ребенка туда ,поставил на стол к примеру и занимайся на кухне делами
всё. лишним точно не будет. это кажется что столько всего нужно и что список большой. по факту так оно и есть, нужно реально много чего.