какая пудра?
Re: какая пудра?
я тоналкой почти не пользуюсь а вот пудрой обязательно, хорошо выравнивает кожу на лице.
у меня тоже Пупа. раньше была Ланком, нарвилась мне больше. всё-таки на пудре нельзя экономить.
у меня тоже Пупа. раньше была Ланком, нарвилась мне больше. всё-таки на пудре нельзя экономить.
-
а я пудрой не пользуюсь. хотя есть у меня!
подарите кому-нибудь если не пользуетесь? а зачем тогда купили?Dmitrievna писал(а):а я пудрой не пользуюсь. хотя есть у меня!
Общение - наше всё!
у меня есть несколько пудр, рассыпчатые, компактные, есть бронзер тоже.
ыфирму люблю Мэри Кэй.
ыфирму люблю Мэри Кэй.
Общение - наше всё!
-
подарили мне. пусть будет, вдруг пригодится...Миссис писал(а):подарите кому-нибудь если не пользуетесь? а зачем тогда купили?Dmitrievna писал(а):а я пудрой не пользуюсь. хотя есть у меня!
у меня несколько пудр есть. они у меня очень быстро расходуются, я каждый день крашусь.
рассыпчатой у меня не было, обычно пресованной пользуюсь. таскаю в сумочке, так что без проблем могу припудриться в любой момент.
и не нужно с собой носить кисточку.
-
блин, а у меня постоянно разбивается и рассыпается по всей сумке..доу(Милочка писал(а):рассыпчатой у меня не было, обычно пресованной пользуюсь. таскаю в сумочке, так что без проблем могу припудриться в любой момент.
Пудрой пользуюсь только дома, поэтому рассыпчатая, она и ложится ровнее и комочками на лице не скатывается
В поисках счастья....
а зачем дома вообще пудра?Наталка писал(а):Пудрой пользуюсь только дома, поэтому рассыпчатая, она и ложится ровнее и комочками на лице не скатывается